Двое погибли и четверо пострадали на трассе “Ульяновск _ Цивильск”



На участке трассы А-151 под Ульяновском (на 182 км) произошло массовое ДТП: столкнулись четыре легковушки. …На запрос РЕН.ТВ в управлении МВД по Ульяновской области уточнили, что, по предварительным данным, в аварии виноват водитель «Датсуна», выехавший на встречную полосу движения и совершивший столкновение с «Ниссаном». Два человека погибли в результате столкновения двух легковых автомобилей в Ульяновске, сообщили в УМВД по региону. В понедельник, 13 января, произошло серьезное ДТП на 187 километре автодороги «Цивильск – Ульяновск», что находится в Ленинском районе Ульяновска.

В Ленинском районе Ульяновска произошла крупная авария, в которой два человека погибли, четверо получили ранения. Об этом сообщает УМВД по Ульяновской области. Сегодня, 13 января, на подъезде к городу Ульяновску около деревни Бирючевка произошло смертельное ДТП. По предварительным данным, в полдень на 187-м километре автодороги «Цивильск – Ульяновск» в Ленинском районе 46-летний водитель автомашины Datsun On-DO не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомашиной Nissan Qashqai.

Авария с двумя погибшими произошла 13 января в 12:29 на трассе А-151 Цивильск – Ульяновск в Ленинском районе Ульяновска. …В результате аварии два пассажира Datsun от полученных травм скончались. Четыре легковых автомобиля столкнулись на 182-м километре трассы А-151 в Ульяновской области. По информации РЕН ТВ, в результате аварии погибли два человека, еще четверо пострадали.

13 января около 12.05 на 187 километре автодороги «Цивильск – Ульяновск» Ленинского районапроизошло ДТП с участием автомашины «Datsun» и «Nissan Qashqai». По предварительным данным, 46-летний водитель автомашины «Datsun» не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомашиной «Nissan Qashqai». 13 января на территории Ульяновской области случилось смертельное массовое ДТП. Авария произошла на 182-м километре автодороги А-151.

Два человека стали жертвами ДТП на трассе А-151 «Цивильск – Ульяновск» в Ленинском районе Ульяновска. …Об этом корреспонденту портала «ДорИнфо» сообщили в пресс-службе УМВД по региону. Как уже сообщалось, сегодня, 13 января, на трассе “Ульяновск-Цивильск” столкнулись две иномарки. …По предварительным данным УМВД, в половине первого дня в Ленинском районе Ульяновска произошло смертельное ДТП: в результате столкновения автомобилей Datsun и Nissan Qashqai ДТП двое пассажиров “Datsun” от полученных травм скончались.

Двое пассажиров автомобиля Datsun погибли в результате столкновения седана с кроссовером Nissan Qashqai на автодороге «Ульяновск – Цивильск». …Помимо погибших есть еще и четверо пострадавших — водитель и пассажир Datsun On-Do и водитель и пассажир Nissan Qashqai» доставлены в медицинское учреждение.