Двое погибли на месте: в Самарской области на трассе лоб в лоб столкнулись “Датсун” и “Приора”



Как сообщают в полиции, водитель автомобиля «Датсун» выехал на полосу встречного движения и лоб в лоб столкнулся «Приорой». В ДТП пострадали три человека, двое пассажиров – мужчина и женщина, находившиеся в автомобиле «Лада Приора», к сожалению, скончались на месте. Два человека погибли и еще трое, в их числе 9-летний ребенок, получили различные ранения в результате дорожной аварии, имевшей место на одной из дорог Самарской области. …Как сообщают в ведомстве, авария произошла в этот вторник, 7 января, в половине четвертого дня по местному времени в районе 50-километровой отметки трасы «Самара-Бугуруслан».

Во вторник, 7 января, в 15.30 в Кинельском районе на 50- км трассы Самара – Бугуруслан лоб в лоб столкнулись автомобили «Датсун» и «Лада Приора». …По информации ГУ МВД России по Самарской области, ее водитель выехал на встречную полосу, где столкнулся с отечественной легковушкой. Два человека погибли, трое пострадали в результате столкновения двух легковых автомобилей на автотрассе в Самарской области. Об этом 7 января сообщает пресс-служба ГУ МВД по региону.

В 15.30 на участке трассы, ведущей из Самары в Бугуруслан, произошло столкновение двух транспортных средств. В результате погибли два человека, еще трое получили различные травмы. В результате аварии погибли два человека, еще трое пострадали. По предварительным данным ГУ МВД России по Самарской области, водитель автомобиля «Datsun» выехал на встречную полосу и столкнулся с «Лада Priora». Еще трое (включая 9-летнего мальчика) получили различные травмы. …На 50 километре путепровода “Самара – Бугуруслан” столкнулись два автомобиля.

В 15:30 на 50 км дороги Самара — Бугуруслан водитель Datsun выехал на встречную полосу и столкнулся с Lada Priora. …Кроме того, пострадал водитель Lada Priora, а двое его пассажиров: мужчина и женщина скончались. Сотрудники ГИБДД проводят проверку по факту смертельного ДТП в Кинельском районе Самарской области, сообщает ГУ МВД по региону. 7 января в 15:30 на 50 км автодороги «Самара – Бугуруслан» столкнулись «Лада» и «Датсун» с номерами Оренбургской области.

Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД по Самарской области. …- Прибывшие к месту ДТП сотрудники Госавтоинспекции вызвали оказывают первую помощь пострадавшим, оградили место аварии, обеспечили проезд автотранспорта, – пояснили в пресс-службе ГУ МВД по Самарской области. Об этом сообщили в ГУ МВД по Самарской области. …Он выехал на встречную полосу, где лоб в лоб столкнулся с «Приорой», — рассказали в полиции.