Оба россиянина на борту разбившегося в Демократической республике Конго (ДРК) самолета Ан-72 являются пилотами, они пока не обнаружены, сообщила пресс-атташе посольства России в ДРК Наталья Кононова. …Сообщается также, что оба россиянина – пилоты. Накануне сообщалось, что воздушное судно разбилось на востоке Демократической Республики Конго (ДРК). Сообщaется, что по сведениям посольствa Российской Федерaции в Демокрaтической Республике Конго, нa борту потерпевшего крушение Aн-72 нaходились российские грaждaне Сaдовничий Влaдимир Влaдимирович, 07.02.1958 г.р. и Шумков Витaлий Степaнович, 15.02.1955 г.р. По данным дипмиссии, на данный момент власти республики продолжают поисково-спасательные работы.

Они находились на борту президентского Ан-72, потерпевшего крушение в Демократической Республике Конго (ДРК). Ан-72 с людьми пропал с радаров в ДРК Имена погибших опубликовало в фейсбуке посольство России в ДРК. В посольстве России в Демократической Республике Конго (ДРК) сообщили, что россияне, находившиеся на борту разбившегося Ан-72, были пилотами. “Речь идет о пилотах”, — приводит слова посольства ТАСС.

Там уточнили, что до места авиакатастрофы добраться пока не удалось, поскольку самолёт упал в труднодоступной местности в джунглях. Ан-72 разбился накануне утром. На борту разбившегося в Демократической Республике Конго (ДРК) военного грузового самолета Ан-72 находилось двое россиян. …Позже пресс-атташе посольства России в ДРК Наталья Кононова сообщила, что в экипаже разбившегося самолета были россияне.

Оба россиянина на борту разбившегося в ДРК самолета Ан-72 являются пилотами, спасатели их пока не обнаружили, сообщила РИА Новости пресс-атташе посольства РФ в ДРК Наталья Кононова …Ранее посольство России в Демократической республики Конго сообщило, что двое россиян были на борту грузового самолета Ан-72 на востоке страны. Посольство РФ в Демократической Республике Конго (ДРК) сообщило имена граждан России, которые присутствовали на борту упавшего в стране самолета Ан-72. …По их сведениям, это Владимир Владимирович Садовничий 1958 года рождения и Виталий Степанович Шумков 1955 года рождения.

На борту самолета Ан-72, разбившегося в Демократической Республике Конго, находились два гражданина России. …Как сообщал «Ридус», ранее отмечалось, что на борту военно-транспортного самолета Ан-72, потерпевшего катастрофу в восточной части Демократической Республики Конго (ДРК), находились граждане России, однако не было известно, сколько их, и не назывались их имена.

Двое россиян находились на борту грозового самолета Ан-72, который потерпел крушение на востоке Демократической Республики Конго. …Российское посольство перечислило имена двоих россиян, которые в момент крушения находились на борту: 61-летний Владимир Садовничий и 64-летний Виталий Шумков.