Посольство РФ в Демократической республике Конго назвало на своей странице в Twitter имена двух россиян, находившихся на борту разбившегося Ан-72. «По сведениям посольства Российской Федерации в ДР Конго, на борту потерпевшего крушение Ан-72 находились российские граждане Садовничий Владимир Владимирович 1958 года рождения и Шумков Виталий Степанович 1955 года рождения», — говорится в сообщении. Посольство России в Демократической Республике Конго (ДРК) назвало имена двух граждан РФ, которые находились на борту потерпевшего в этой стране крушение Ан-72. Об этом говорится в распространенном в субботу заявлении российского диппредставительства.

Двое россиян были на борту самолета Ан-72, потерпевшего крушение в Демократической Республике Конго. …Сообщалось, что на борту разбившегося самолета были четыре члена экипажа и четыре пассажира. На борту разбившегося в Демократической Республике Конго 11 октября самолета Ан-72 находились двое россиян, сообщили в посольстве РФ в стране. …«По сведениям Посольства Российской Федерации в Демократической Республике Конго, на борту потерпевшего крушение Ан-72, находились российские граждане: Садовничий Владимир Владимирович, 07.02.1958 года рождения, Шумков Виталий Степанович, 15.02.1955 года рождения», — говорится в сообщении ведомства в Facebook.

На борту разбившегося на востоке Демократической Республики Конго (ДРК) грузового самолета Ан-72 было двое граждан России. По сообщению на странице посольства России в ДРК в “Фейсбуке”, это Владимир Садовничий 1958 года рождения и Виталий Шумков 1955-го. Посольство России в Киншасе подтвердило информацию о гибели россиян в авиакатастрофе на территории Демократической Республики Конго (ДРК). На странице дипведомства в Facebook сообщается о гибели двоих членов экипажа — Владимира Садовничего, 1958 года рождения, и Виталия Шумкова, 1955 года рождения.

На борту грузового самолёта Ан-72, разбившегося на востоке Демократической Республики Конго, находились двое россиян. «По сведениям посольства Российской Федерации в Демократической Республике Конго, на борту потерпевшего крушение Ан-72 находились российские граждане: 1) Садовничий Владимир Владимирович 07.02.1958 года рождения; 2) Шумков Виталий Степанович 15.02.1955 года рождения», — сообщает российская дипломатическая миссия на своей странице в Facebook. Посольство России сообщило, что двое россиян были на борту грузового самолета Ан-72 , который разбился на востоке Демократической республики Конго (ДРК), передает РИА “Новости”. …”На борту потерпевшего крушение Ан-72 находились российские граждане: 1. Садовничий Владимир Владимирович, 07.02.1958 г.р.; 2. Шумков Виталий Степанович, 15.02.1955 г.р”, – сообщили в посольстве.

Ранее появлялась информация, что в составе экипажа были российские граждане, сейчас эти сведения официально подтвердили в посольстве. …На борту находились 8 человек, в том числе трое сотрудников службы охраны главы африканского государства и его личный водитель. Двое граждан РФ были на борту самолёта Ан-72, потерпевшего крушение в Демократической Республике Конго. Об этом сообщили в российском посольстве в африканской стране. Двое российских граждан находились на борту разбившегося в ДР Конго самолета Ан-72. Поисково-спасательные работы в настоящее время продолжаются.