Двое человек погибли в столкновении бульдозера с тягачом в Иркутской области



Столкнулся бульдозер и тягач, и в результате двое погибли и один пострадал. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области, бульдозер пытался вызволить из снежного плена бензовоз, в то время как столкнулся с тягачом. 9 февраля около 16 часов в Казачинско-Ленском районе бульдозер столкнулся с тягачом. В результате аварии два человека погибло, один госпитализирован, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области.

В Иркутской области на проезжей части не смогли разъехаться несколько транспортных средств, сообщает корреспондент Evo-rus.com Анастасия Королькова. Дорожная авария произошла девятого февраля на трассе в Казачинско-Ленском районе. В Казачинско-Ленском районе полицейские выясняют обстоятельства дорожной ситуации, в которой погибли два человека и один травмирован. Вытаскивая застрявший в снегу бензовоз Scania, бульдозер столкнулся с тягачом, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области.

В Казачинско-Ленском районе бульдозер столкнулся с тягачом при попытке вызволить застрявший в снегу бензовоз Scania. …Об этом 10 февраля 2020 года сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области. Два человека погибли, один получил травмы в ДТП с участием бульдозера и тягача в Казачинско-Ленском районе. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области, техника работала в 80 километрах от районного центра. Трактор вызволял из снега бензовоз. В Казачинско-Ленском районе бульдозер, вызволяя застрявший в снегу бензовоз, столкнулся с тягачом.

Как рассказали в ГУ МВД по области, при попытке вызволить застрявший в снегу бензовоз «Скания», бульдозер столкнулся с тягачом. В аварии погибли двое мужчин – 35-летний рабочий и 31-летний водитель тягача. Казачинско-Ленский район, 10.02.20 (ИА «Телеинформ»), – В Казачинско-Ленском районе вечером 9 февраля бульдозер столкнулся с тягачом. …Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области, инцидент случился около 16:00 в 80-ти км от райцентра при попытке вызволить застрявший в снегу бензовоз «Скания».

Крупное ДТП произошло 9 февраля на трассе в Казачинско-Ленском районе Иркутской области. Около 16.00, в 80 километрах от райцентра, бульдозер, который пытался вытащить застрявший в снегу бензовоз, столкнулся с тягачом. Бульдозер столкнулся с тягачом при попытке вызволить застрявший в снегу бензовоз в Казачинско-Ленском районе накануне, 9 февраля. В результате происшествия двое мужчин — 35-летний рабочий и 31-летний водитель тягача — погибли на месте.