Двое экстремалов спрыгнули с парашютом с 24-го этажа



В Красноярске двое экстремалов прыгнули с парашютами с балкона многоэтажки. Инцидент произошёл в микрорайоне “Белые Росы” на балконе 24-го этажа. В микрорайоне “Белые росы” двое экстремалов напугали всю округу, решив спрыгнуть с парашютами с 24 этажа. …Несмотря на очевидную опасность, прыжок завершился удачно: оба бейсджампера сделали эффектный полукруг над Абаканской протокой и благополучно приземлились.

Жители Красноярска в первый день нового года устроили прыжки с парашютом с 24-го этажа в микрорайоне Белые Росы. …Этажом ниже, на соседнем балконе, стоят две девушки, которые никак не реагируют на происходящее. В Красноярске накануне двое экстремалов прыгнули с высотки в микрорайоне «Белые росы». Видео опасного прыжка сняли, очевидно, жители противоположного дома.

На видеозаписи видно, как двое мужчин стоят на балконе высотки, а затем прыгают вниз. Затем раскрываются парашюты и экстремалы плавно опускаются на остров местного пруда. В Красноярске жители микрорайона Белые росы сняли на видео, как двое мужчин прыгают с парашютами с 24 этажа. Двое красноярцев решили своеобразно отметить Новый год и забрались на общий балкон 24-этажного жилого дома, чтобы прыгнуть оттуда с парашютами, сообщает красноярский телеканал ТВК.

Как передает ТАСС, сотрудники МВД устанавливают личности экстремалов и оценивают, есть ли в их действиях состав правонарушения. Речь идет о ролике, который ранее активно распространялся в социальных сетях.