Двоих мальчиков, оставленных отцом в аэропорты, забрала мать



Детей из Комсомольска-на-Амуре, брошенных отцом в московском аэропорту Шереметьево, забрала мать, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу министерства образования и науки Хабаровского края. «Временная опека больше не действует, мать забрала детей себе, они будут жить с ней», – сообщил агентству представитель пресс-службы. Двое мальчиков, которых отец в конце января оставил в аэропорту «Шереметьево», сейчас у матери. …Отец, бросивший детей в Шереметьево, общается с ними каждый день По его словам, оформленная на бабушку в Комсомольске-на-Амуре временная опека больше не действует.

Двух мальчиков, которых отец бросил в московском аэропорту Шереметьево, передали родной матери. Ранее дети находились у бабушки, а их отца задержали по подозрению в совершении трех преступлений. Оставленных отцом в аэропорту “Шереметьево” детей передали их матери. Об этом сообщили в “ТАССе” со ссылкой на чиновников из министерства образования и науки по региону.

Мальчики из Комсомольска-на-Амуре, которых отец оставил в московском аэропорту Шереметьево, находятся с матерью. …Изначально опека была временно оформлена на бабушку. В Хабаровском крае задержан отец детей, которых он оставил в московском аэропорту Шереметьево. Его обвиняют в оставлении в опасности, истязании и краже, сообщает СКР.

Детей из Комсомольска-на-Амуре, которых отец бросил в московском аэропорту “Шереметьево”, передали матери, пишет ТАСС. …Ранее в Хабаровске задержали отца мальчиков, ему вменяют три уголовные статьи: “Оставление в опасности”, “Истязание”, “Кража”. Брошенные родным отцом в аэропорту Шереметьево мальчики 5 и 7 лет вновь сменили семейное окружение. Как сообщает ИА «Хабаровский край сегодня», их забрала у бабушки их родная мать Ольга Пушкарёва.

У бабушки закончилась временная опека, на отца заведены три уголовных дела, так что единственный законный представитель детей – их родная мать. Как подтвердила Виктория Трегубенко, уполномоченный по правам детей в Хабаровском крае, временная опека, оформленная ранее их бабушкой, закончилась.