Двухлетнего ребенка нашли замерзшим в сугробе в Башкирии



Ночью 10 февраля в Мелеузовском районе двухлетнего ребенка нашли во дворе частного дома с признаками обморожения и переохлаждения. …По данным ведомства, малыш был без верхней одежды рядом с домом, в котором жил вместе с матерью. Ночью 10 февраля в селе Нугуш Мелеузовского района республики Башкортостан во дворе частного дома нашли едва живого двухлетнего мальчишку. …Сейчас ребенок в состоянии комы госпитализирован в республиканскую больницу в Уфу, его состояние оценивается как

Как сообщалось ранее, в поселке Нугуш молодые родители оставили ребенка в снегу на ночь. …Следственный комитет по РБ возбудил уголовное дело. Ребенка с признаками серьезного обморожения конечностей обнаружили на улице в Башкирии. …По факту причинения двухлетнему ребенку тяжкого вреда здоровью в результате обморожения возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 118 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности) и ст. 125 УК РФ (оставление в опасности).

Двухлетнего мальчика, найденного в сугробе в посёлке Нугуш, переведут в Республиканскую детскую клиническую больницу в Уфе. Его состояние оценивается как стабильно тяжёлое. Малыш был обнаружен ночью 10 февраля в Республике Башкортостан. Как сообщили в следственном комитете, ребёнок находился во дворе частного дома, где проживал с матерью. Как сообщает ToDay News Ufa в пресс-службе СУ СКР, инцидент произошел в Мелеузовском районе Башкортостана. По данным следственных органов, двухлетний ребенок долгое время находился на улице во время сильного мороза – температура в эту ночь опустилась до -25 градусов.