Двухлетний мальчик насмерть замерз в Приморско-Ахтарском районе



– Уголовное дело возбуждено по факту гибели ребенка, назначено проведение судебно-медицинской экспертизы, направленной на установление точных причин смерти. Предварительная версия – переохлаждение, – рассказали ТАСС в пресс-службе краевого управления СКР. Следствие возбудило уголовное дело после гибели двухлетнего ребенка в Приморско-Ахтарском районе Краснодарского края, предположительно, от переохлаждения. …”Уголовное дело возбуждено по факту гибели ребенка, назначено проведение судебно-медицинской экспертизы, направленной на установление точных причин смерти.

На Кубани двухлетний ребенок погиб от переохлаждения. Малыша с сильным переохлаждением нашли в одном из дворов поселка Октябрьский. Трагедия с маленьким ребенком произошла в Краснодарском крае. Двухлетний мальчик, который проживал вместе с родителями в поселке Октябрьском, что на территории Приморско-Ахтарского района, ушел из дома в ночь на двадцать седьмое декабря, и уже не вернулся домой. Несчастный случай произошел в ночь на 27 декабря в поселке Октябрьском Приморско-Ахтарского района. Двухлетний ребенок самостоятельно вышел из дома, обратно он вернуться не смог.

Несчастный случай произошел в поселке Октябрьский. 46-летняя женщина обратилась в полицию с заявлением о пропаже маленького сына.