Двухлетний ребенок насмерть замерз в Краснодарском крае



В поселке Октябрьском Приморско-Ахтарского района местная жительница обратилась в полицию с заявлением о пропаже двухлетнего сына. …Спасти его не удалось. В поселке Октябрьском Приморско-Ахтарского района рядом с одним из частных домов был найден мальчик в бессознательном состоянии. Ребенка доставили в больницу, но спасти его не удалось, он умер от переохлаждения. Трагедия произошла в одном из дворов поселка Октябрьский Приморско-Ахтарского района Кубани. …Малыша отвезли в больницу, медики пытались его спасти, но безуспешно.

В поселке Октябрьском Приморско-Ахтарского района мальчик умер от переохлаждения Двухлетний ребенок пропал в промежутке с 1:30 до 7:00 27 декабря. …Сотрудник МВД нашел ребенка без сознания на пустыре, прилегающем к территории дома. Трагедия произошла в поселке Октябрьском Приморско-Ахтарского района Кубани. …Она сообщила, что у нее пропал ребенок, которому только в феврале 2019 года должно было исполниться 3 года. Следователи в Краснодарском крае разбираются в обстоятельствах гибели 2-летнего малыша из поселка Октябрьский в Приморско-Ахтарске. Ночью 27 декабря он замерз в нескольких метрах от собственного дома, когда самостоятельно вышел на улицу.

Местные утверждают, что мать в это время была на вечеринке. О случившемся стало известно от 46-летней женщины, которая явилась в полицию и рассказала, что из ее дома в ночное время пропал ребенок. К правоохранителям обратилась местная жительница поселка Октябрьский, который находится в Приморско-Ахтарском районе Краснодарского края. Сообщается, что 46-летняя женщина написала заявление в правоохранительные органы, в котором указала, что у нее пропал двухлетний ребенок. В Краснодарском крае насмерть замерз двухлетний ребенок. По имеющимся данным, трагедия случилась в Приморско-Ахтарском районе.