Стало известно о гибели 21-летней женщины в Беларуси. Её случайно убила 2-летняя дочка, нажав в машине кнопку стеклоподъёмника.В Беларуси Следственный комитет проверяет обстоятельства гибели жительницы Брестской области. Двухлетняя девочка из Брестской области Белоруссии случайно зажала шею матери стеклоподъемником автомобиля. Как рассказал официальный представитель УСК по Брестской области Дмитрий Иванюк, инцидент произошел в деревне Старое Село.

В Белоруссии двухлетняя девочка случайно задушила мать, зажав её шею стеклоподъёмником машины. Об этом пишет РИА Новости со ссылкой на официального представителя УСК по Брестской области Дмитрия Иванюка. В Брестской области двухлетняя девочка случайно убила свою мать, которая хотела достать ее из автомобиля. …По предварительным данным, двухлетняя дочь случайно нажала на кнопку поднятия стеклоподъемника, когда мать потянулась к ней, чтобы достать из машины.

В деревне Старое Село в Брестской области произошла трагедия. Сообщается, что двухлетняя девочка случайно задушила мать. В Брестской области Белоруссии правоохранители проводят проверку по факту гибели 20-летней женщины. По данным следствия, женщина отдыхала с семьей в деревне Старое Село. В Брестской области двухлетняя девочка случайно зажала шею матери стеклоподъемником автомобиля. …В начале сентября супруг погибшей нашел ее без сознания, зажатой стеклом передней двери автомобиля.

В Белоруссии в результате несчастного случая скончалась 20-летняя женщина, сообщает Sputnik. Ей зажало шею автомобильным стеклоподъёмником, на кнопку которого могла нажать двухлетняя дочь погибшей. Следственный комитет начал проверку инцидента …Следствие предполагает, что кнопку могла нажать двухлетняя дочь, – сообщили в пресс-службе Следственного комитета Брестского межрайонного отдела Белорусской республики. Жительница белорусского города Жабинка умерла в реанимации после того, как её зажало стеклоподъёмником автомобиля. 20-летняя девушка вместе с семьёй гостила в деревне у знакомых.

В Белоруссии скончалась 20-летняя женщина, которой зажало шею стеклоподъемником автомобиля. Следователи не исключают, что на кнопку поднятия стекла могла нажать ее двухлетняя дочь.