По данным Sputnik Беларусь, Юлия Шарко пыталась достать девочку из машины через открытое окно, и в этот момент малышка нажала кнопку стеклоподъемника. В деревне Старое Село 20-летняя женщина отдыхала вместе с семьей, добавил официальный представитель УСК по Брестской области Дмитрий Иванюк. Все произошло из-за ужасного стечения обстоятельств. …Их версия проста и ужасна: мать сама задушила сына, после чего закопала труп.

В деревне Старое Село Брестской области двухлетняя дочь случайно задушила свою 21-летнюю мать Юлию Шарко, предположительно, подняв стеклоподъемник в автомобиле. …По предварительным данным, женщина попыталась достать двухлетнюю дочь из салона машины через открытое окно. В Белоруссии двухлетняя девочка могла случайно задушить мать. …Как сообщают белорусские СМИ, трагедия произошла в деревне Старое Село, где 20-летняя женщина отдыхала вместе с семьей. Двухлетняя девочка случайно зажала матери шею стеклоподъемником автомобиля. Инцидент произошел в Брестской области в Белоруссии, сообщает РИА Новости со ссылкой на официального представителя Управления Следственного комитета по Брестской области Дмитрия Иванюка.

Двухлетняя девочка случайно задушила мать, которая пыталась достать ее из салона автомобиля через окно. …Отмечается, что 31 августа молодая семья с ребенком приехала в гости в деревню Старое Село. Двухлетняя девочка случайно зажала шею матери стеклоподъемником автомобиля в Брестской области Белоруссии. …Инцидент произошел в начале сентября в деревне Старое Село, где погибшая отдыхала вместе с семьей.

Двухлетняя девочка случайным образом задушила свою маму стеклоподъемником автомобиля. …По его словам, инцидент произошел в деревне Старое Село.