Муж нашел 20-летнюю супругу без сознания, зажатой стеклом передней левой двери автомобиля. Мужчина разбил стекло и освободил жену из смертельной, как оказалось, ловушки. Маленькая девочка случайно задушила свою маму автомобильным стеклоподъёмником. Трагедия случилась в Брестской области, в деревне Старое село, сообщает издание «Sputnik» . Ребёнок случайно зажал шею матери стеклоподъёмником машины; муж не успел спасти женщину. Двухлетняя девочка случайно задушила собственную мать в деревне Старое Село в Брестской области Белоруссии.

В этом убедилась молодая девушка из Белоруссии, погибшая по нелепой случайности. В деревне Старое Село республики Беларусь трагически погибла двадцатилетняя девушка. Официальный представитель УСК по Брестской области Дмитрий Иванюк сообщил, что в деревне Старое Село двухлетняя девочка случайно задушила мать в машине. Супруг погибшей нашёл её без сознания. Инцидент произошел в Брестской области в деревне Старое село, об этом пишет РИА “Новости” со ссылкой на УСК по региону. 20-летняя девушка отдыхала с семьей и пошла в автомобиль за ребенком – она хотела достать дочку из машины, не открывая дверь, и заглянула в салон через открытое окно.

2-летняя девочка случайно зажала шею матери стеклоподъемником автомобиля в Белоруссии, пишет газета Известия. Предположительно, молодая женщина хотела достать малышку из машины через окно, но девочка нажала кнопку стеклоподъемника. В Брестской области Белоруссии двухлетняя девочка случайно задушила мать стеклоподъемником автомобиля. Девочка убила мать, случайно зажав ей шею стеклоподъемником.