Двухэтажный автобус с детьми попал в ДТП в Чехии



Граждане РФ не пострадали в дорожно-транспортном происшествии с участием автобуса утром в воскресенье на западе Чехии. …«По предварительным данным краевого управления полиции, предоставленным консульскому отделу посольства России в Чехии, российских граждан среди пострадавших нет», — сообщается на странице посольства в Facebook. В Чехии водитель двухэтажного автобуса не справился с управлением, съехал в кювет и перевернулся. …В Чехии 9 февраля неподалеку от города Лоуны произошло дорожно-транспортное происшествие, об этом сообщает ТАСС.

Граждан России среди пострадавших в ДТП с автобусом в Чехии нет, сообщается 9 февраля на официальной странице посольства России в Чехии в Facebook. …«По предварительным данным краевого управления полиции, предоставленным консульскому отделу посольства России в Чехии, российских граждан среди пострадавших нет», — уточняется в сообщении. Россиян среди пострадавших в автобусной аварии, которая произошла в воскресенье утром в западной части Чехии, по предварительной информации, нет, говорится в сообщении посольства РФ в Чехии. …По предварительным данным краевого управления полиции, предоставленным консульскому отделу посольства России в Чехии, российских граждан среди пострадавших нет”, – говорится в сообщении, опубликованном на официальной странице посольства в Facebook.

Посольство России в Чехии в воскресенье сообщило, что граждан РФ в разбившемся в Чехии автобусе не было. …Из 70 подростков от 15 до 18 лет, ехавших в автобусе, трое находятся в состоянии средней тяжести, а еще четверо отделались ушибами. Серьезная авария с участием двухэтажного автобуса с детьми произошла на северо-западе Чехии. …Согласно полученной информации, авария случилась в воскресенье, 9 февраля, на трассе недалеко от города Лоуны в Устецком крае на северо-западе страны.