Двух братьев в Белоруссии приговорили к смертной казни за убийство



К смертной казни были приговорены два брата, совершившие зверское убийство. …”Коллегия по уголовным дела Могилевского областного суда приговорила к смертной казни двух обвиняемых в убийстве учительницы в Черикове”, – сообщила пресс-секретарь Верховного суда республики Юлия Ляскова. По версии следствия, поводом стала жалоба учительницы в местный социально-педагогический центр на то, что сестра Костевых ненадлежащим образом выполняет свои родительские обязанности. …Приговор пока не вступил в законную силу и его можно обжаловать, хотя опыт последних лет показывает, что ещё никому из приговорённых в Белоруссии к высшей мере наказания это не удавалось сделать.

Обвиняемые в жестоком убийстве учительницы нанесли своей жертве более 130 ножевых ранений. Могилевский областной суд вынес смертный приговор жителям райцентра Черикова – 21-летнему Илье и 19-летнему Станиславу Костевым, расправившимся над учительницей Натальей Кострицей.

Высшую меру наказания суд избрал для братьев из Могилевской области – 21-летнего Ильи и 19-летнего Станислава Костевых, которые убили проживавшую по соседству учительницу. …Братьев из Белоруссии – 21-летнего Илью и 19-летнего Станислава Костевых – приговорили к смертной казни по обвинению в убийстве 47-летней учителя-дефектолога (педагог, работающий с детьми с отклонениями в развитии – прим. В Белоруссии Могилевский областной суд вынес два смертных приговора убийцам учительницы. …«Коллегия по уголовным дела Могилевского областного суда приговорила к смертной казни двух обвиняемых в убийстве учительницы в Черикове», — написала Ляскова в своем Facebook.

В Белоруссии двух братьев приговорили к самой строгой мере наказания в виде смертной казни за убийство. …Правоохранителям удалось установить подозреваемых в совершении убийства, которыми оказались братья в возрасте 19 лет и 21 года.