Управление ГИБДД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области опубликовало статистику дорожно-транспортных происшествий в регионе за минувшую среду, 14 августа. В Ленобласти в этот день произошло 76 ДТП, в них пострадали 12 человек. Водитель иномарки сбил двух женщин-пешеходов, которые гуляли с детскими колясками по обочине дороги в попутном направлении. …Они рассказали, что водитель иномарки сбил двух женщин-пешеходов, которые гуляли с детскими колясками по обочине дороги в попутном направлении. Нетрезвый водитель иномарки сбил на обочине дороги двух женщин с грудными детьми. Как сообщает отдел пропаганды УГИБДД по городу и области, авария произошла 14 августа около половины седьмого вечера в поселке Серебрянский.

В поселке Серебрянский неработающий 35-летний местный житель на автомобиле Dodge Stratus сбил двух женщин – 1960 и 1981 годов рождения, шедших по обочине улицы с грудными младенцами одиннадцати и пяти месяцев от роду. Как сообщает УГИБДД по Санкт-Петербургу и области, в результате происшествия пострадавшие были госпитализированы в Лужскую районную больницу. Водитель, сбивший накануне в Лужском районе Ленобласти женщин с двумя маленькими детьми, был пьян и лишен водительских прав. Как сообщается в группе «Дорожный инспектор» «ВКонтакте», мужчина решил выпить перед заседанием суда, который должен был состояться сегодня в 10 утра, и «покататься на воле».

Под Санкт-Петербургом «уголовник» сбил двух женщин с двумя младенцами. В поселке Серебрянский под Лугой автомобиль Dodge сбил двух женщин 38 и 59 лет.