Вчера, 10 ноября, спасатели обнаружили тела двоих спасателей на озере Убинское. …О том, что на озере Убинское, что находится на пересечении Убинского и Каргатского районов Новосибирской области, пропали двое мужчин, стало известно 1 ноября. Их искали с помощью беспилотника почти две недели В воскресенье, 10 ноября, в Новосибирской области спасатели нашли тела двух погибших рыбаков — они пропали в начале месяца. …— Отправились на озеро Убинское на охоту на лодке “Сибирячка”.

Пропавших любителей охоты искали около недели, сообщает корреспондент Sibnovosti.ru. О результатах поиска проинформировала Аварийно-спасательная служба Новосибирской области (АСС НСО). Тела двоих охотников, пропавших на озере Убинское в Новосибирской области, обнаружены военными, сообщают представители региональной аварийно-спасательной службы на своей официальной странице в соцсети «ВКонтакте». Двое мужчин 1 ноября отправились на охоту на озеро Убинское и пропали без вести. Спасатели искали пропавших охотников неделю и нашли мертвыми В субботу были найдены тела двух охотников, которые 1 ноября 2019 года около 14:00 при невыясненных обстоятельствах пропали без вести. …Охотники использовали лодку “Сибирячка” с подвесным мотором.

Двое жителей Новосибирской области вышли на озеро Убинское на лодке с подвесным мотором 1 ноября. Они планировали поохотиться, рассказали в Аварийно-спасательной службе региона (АСС НСО). Двое пропавших охотников в Новосибирской области были найдены мёртвыми, сообщает Аварийно-спасательная служба (АСС) Новосибирской области на странице во “ВКонтакте”. Мужчины пропали 1 ноября, они вышли на лодке в озеро Убинское и перестали выходить на связь.

Двое мужчин пропали в Новосибирской области 1 ноября, отправившись на охоту; их тела нашли неподалёку от моторной лодки. Тела двух новосибирцев обнаружены на озере Убинском в субботу, 9 ноября. По информации региональной аварийно-спасательной службы, мужчин нашли погибшими на озере Убинское. …Об этом сообщили в пресс-службе авариной-спасательной службы Новосибирской области. В Убинском районе Новосибирской области спустя 10 суток найдены тела двух охотников, пропавших в начале ноября. …— При помощи беспилотного летательного аппарата удалось найти на озере лодку и рядом два тела мужчин.

Новосибирские охотники, пропавшие в Убинском районе 1 ноября, найдены мёртвыми. …”Найдены тела двух охотников, которые 1 ноября 2019 года, около 14:00 (время местное) при невыясненных обстоятельствах без вести пропали, отправившись на озеро Убинское на охоту, — говорится в информации.