Двух подростков, пропавших в Алтайском крае, ищут уже несколько дней



Местонахождение юноши и девушки неизвестно с 8 января. …ТАСС сообщает, что с 8 января из села Токарево под Новоалтайском пропали 16-летний юноша и 18-летняя девушка. Сотрудники правоохранительных органов и волонтеры разыскивают двух подростков, которые пропали несколько дней назад. …8 января последний раз родные выходили на связь с 18-летней Оксаной Руденко и 16-летним Дмитрием Думчевом из села Токарево г. Новоалтайска.

В Алтайском крае продолжаются поиски двух пропавших подростков. Известно, что девушка 18 лет и 16-летний юноша из села Токарево города Новоалтайск пропали 8 января 2020 года. В Алтайском крае пятый день ищут пропавших подростков – 16-летнего парня и 18-летнюю девушку. …Как сообщили активисты волонтерского движения “Лиза Алерт”, подростки пропали еще 8 января, и с тех пор об их местонахождении нет никакой информации. 18-летняя Оксана Руденко и 16-летний Дмитрий Думчев, пропавшие без вести в Алтайском крае, до сих пор не найдены. Об этом в понедельник, 13 января, сообщили в пресс-службе регионального ГУ МВД.

В Новоалтайске Алтайского края без вести пропали двое подростков. 18-летняя Оксана Руденко и 16-летний Дмитрий Думчев ушли в неизвестном направлении 8 января. Юноша ушел из больницы и до сих пор не найден.В Сургуте ищут 16-летнего юношу, который 10 января 20202 года самовольно ушёл из инфекционного отделения больницы на улице Энергетиков.Приметы пропавшего: рост около 175 сантиметров, волосы темно-русые, короткие, глаза серо-зеленого цвета. …Из особых примет – легкий акцент.Как сообщается на странице Добровольческого поисково-спасательного отряда г.Сургута в соцсети «Вконтакте», юноша до настоящего времени не найден

В Алтайском крае волонтёры совместно с сотрудниками полиции на протяжении пяти дней не могут найти двух пропавших подростков. …— С 8 января 2020 года их местонахождение неизвестно, — говорится в сообщении на форуме отряда. В Алтайском крае правоохранители, волонтеры и неравнодушные жители продолжают поиски двух подростков – 18-летней девушки из города Новоалтайска и 16-летнего парня из села Токарево. …В ГУ МВД по региону информацию о пропаже подростков подтвердили корреспонденту «ФедералПресс» отметив, что на сегодняшний день их местонахождение остается неизвестным и их поиски продолжаются.

На Алтае уже несколько дней не могут найти двух подростков – 18-летнюю девушку и 16-летнего юношу. Об этом сообщает местное отделение поискового отряда “Лиза Алерт”. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ – Полицейские и волонтеры разыскивают двух подростков из Новоалтайска (Алтайский край), пропавших 8 января, сообщили в понедельник в пресс-центре главного управления МВД РФ по региону. По данным ведомства, 16-летний Дмитрий Думчев и 18-летняя Оксана Руденко пропали в минувшую среду.