Двух потерявшихся туристок обнаружили мертвыми в Грузии



Спасатели нашли погибшими двух иностранных туристок в горах Грузии. Обе они имели белорусское гражданство. Грузинские спасатели нашли пропавших в горах страны туристок из Белоруссии, две из них погибли, одна находится в тяжелом состоянии. …14 августа стало известно, что в горах Грузии пропали три туристки из Белоруссии. Спасатели Службы по управлению чрезвычайными ситуациями Грузии в результате проведенных поисковых работ в непрерывном режиме в Сванети на вершине Тетнульди нашли трех пропавших туристок. Две гражданки Белоруссии погибли, еще одна получила телесные повреждения.

Грузинские спасатели нашли пропавших в горах Сванетии трех туристок из Белоруссии. …Пропавших белорусских туристок нашли& на горе Тетнульди в Самегрело — Земо Сванети. Две туристки из Белоруссии обнаружены мертвыми в горах Грузии, заявили в Службе по управлению чрезвычайными ситуациями страны. Как сообщалось ранее, в среду вечером на горе Тетнульд в Сванетии пропали без вести три белорусских туристки.

В горах Грузии погибли две туристки из Беларуси. Их тела обнаружили спасатели в районе вершины горы Тетнульд в Сванетии, сообщает агентство «Интерфакс» со ссылкой на Службу по управлению чрезвычайными ситуациями страны. На горе Тетнульди в Сванетии в Грузии спасатели обнаружили тела двух из трех пропавших туристок из Белоруссии. …Ранее сообщалось, что три туристки из Белоруссии отделились от основной группы туристов и пропали на горе Тетнульди. По данным Службы по управлению чрезвычайными ситуациями Грузии, спасатели отправились на поиски трех девушек вечером 14 августа, когда они получили уведомление о пропаже иностранцев. Утром 15 августа к спасательной операции подключился вертолет погранполиции Грузии.

Тела двух туристок из Беларуси были найдены в горах Грузии, еще одна женщина доставлена в больницу с травмами. …Сообщение о том, что в горах Грузии потерялись три туристки служба спасения получила накануне ночью. Спасатели в Грузии завершили поиски троих гражданок Белоруссии, которые пропали в горах Сванетии при восхождении на гору Тетнульди. Как сообщает Служба по управлению чрезвычайными ситуациями, две женщины найдены мертвыми на вершине горы в крае Самегрело — Земо Сванети.

Спасатели обнаружили в горах Грузии тела двух пропавших накануне туристок из Белоруссии, состояние еще одной женщины оценивается как тяжелое. …Трупы и пострадавшую туристку в ближайшее время отвезут в поселок Местия, уточняет Sputnik Грузия.