Дебошир авиарейса Бангкок-Новосибирск избил пассажирку



Отпуск в солнечном Таиланде завершился, но опьянение не прошло. В Новосибирск турист вернулся, будучи изрядно пьяным. Экипажу самолета, следовавшего из Бангкока, потребовалась помощь сотрудников полиции из-за неадекватного поведения одного пассажира. …На замечания и просьбы работников авиакомпании он реагировал агрессивно, а затем ударил сидевшую рядом женщину. Хулиганившего пассажира задержала полиция В Новосибирске следственными органами СК России принято к производству уголовное дело о нарушении общественного порядка на рейсе «Бангкок-Новосибирск», сообщили 21 января в главке СКР. …Уголовное дело ранее было возбуждено органами внутренних дел по признакам преступления, предусмотренного п. «в» ч. 1 ст. 213 УК РФ и передано для дальнейшего расследования в следственные органы СК России.

Находясь на борту самолета рейса “Бангкок – Новосибирск” в качестве пассажира, молодой человек устроил настоящий дебош. По словам свидетелей безобразия, мужчина матерился, приставал к другим пассажирам, провоцировал их на конфликты и создавал своими действиями угрозу безопасности полета. Сотрудники полиции в новосибирском аэропорту Толмачево задержали 34-летнего мужчину, устроившего дебош на борту воздушного судна, сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк. Правоохранителям сообщили, что экипаж самолета, прибывающего из Бангкока, запросил помощь в связи наличием на борту буйного пассажира.

Как рассказала официальный представитель МВД РФ Ирина Волк, нарушитель порядка ударил сидящую рядом женщину. В линейный отдел полиции поступил сигнал о том, что при посадке экипажу лайнера потребуется помощь в связи с неадекватным поведением одного из пассажиров. Дебошира, напавшего на женщину, задержали в аэропорту Новосибирска. …Очередного дебошира задержали в новосибирском аэропорту Толмачево. В новосибирском аэропорту Толмачёво во вторник задержали нетрезвого авиапассажира, устроившего дебош на борту самолёта, который выполнял рейс из Бангкока, передает “ТВ Центр”. Во время полёта мужчина нецензурно выражался в адрес бортпроводников и других пассажиров, а на их замечания реагировал агрессивно.

МВД обнародовало видео задержания пассажира в новосибирском аэропорту Толмачево. …По словам официального представителя МВД России Ирины Волк, 34-летний житель Новосибирска устроил дебош на борту воздушного судна, которое прилетело с курорта. В новосибирском аэропорту Толмачево полицейские задержали 34-летнего нетрезвого пассажира самолета, прибывшего из Бангкока, за ненадлежащее поведение на борту. Установлено, что мужчина использовал нецензурную лексику в адрес бортпроводников и пассажиров, открыто проявлял агрессию.

В аэропорту Толмачево полицейские задержали пассажира, нарушившего общественный порядок на борту самолета, следовавшего из Бангкока в Новосибирск. Сегодня, 21 января, в дежурную часть линейного отдела МВД в аэропорту Новосибирска поступило сообщение о том, что экипажу самолета, прибывающего из Бангкока, требуется помощь полицейских по причине неадекватного поведения одного из пассажиров.