Дебош в небе: в Платове с борта сняли пассажира за то, что он закурил и ударил стюардессу



В ростовской воздушной гавани Платов сегодня, тридцатого декабря, был задержан мужчина, устроивший дебош на борту самолета, вылетевшего туда из Москвы. Мужчина вел себя неадекватно во время полета, нанося дискомфорт другим пассажирам и бортпроводникам лайнера, а когда один из бортпроводников предпринял попытку успокоить хулигана, тот набросился на него с кулаками и сумел донести до цели по меньшей мере один удар. В аэропорту Ростова-на-Дону задержали прибывшего из Москвы мужчину, на поведение которого пожаловались бортпроводники. Известно, что пассажир сначала закурил на борту самолета, а затем ударил бортпроводника, который сделал дебоширу замечание.

В ростовском аэропорту Платов за авиадебош задержан пассажир, сообщила официальный представитель МВД Ирина Волк. …Как сообщили в полиции, один из пассажиров рейса Москва — Ростов-на-Дону курил на борту самолета, использовал нецензурную лексику и ударил проводника, который сделал ему замечание. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на официального представителя МВД РФ Ирину Волк. По словам Ирины Волк, пассажир во время полета курил, ругался матом, и ударил бортпроводника, пытавшегося образумить дебошира.

Отмечать Новый год заранее, похоже, начал 47-летний житель Ростовской области. …За дебош в самолете ему грозит арест – минимум на 15 суток. Летевший из Москвы в Ростов пассажир устроил дебош на борту самолета. Житель Ростовской области курил во время полета и ругался матом.