Девочка выпала из окна девятиэтажки из-за кота в ранце



Следственный комитет по ЯНАО начал доследственную проверку после того, как семилетняя девочка выпала из окна девятого этажа в Новом Уренгое, причиной которого стало поведение кота, сообщает пресс-служба ведомства. Как пояснили в пресс-службе, инцидент произошел 30 ноября, утром. Семилетней девочке удалось выжить после падения из окна девятого этажа в Новом Уренгое, вместе с ребенком был кот, который также остался невредим. …Удалось установить, что утром 30 ноября в квартире на Ленинградском проспекте в Новом Уренгое мама с дочкой собирались на прогулку.

Кот стал причиной падения девочки из окна квартиры на девятом этаже в Новом Уренгое. …Мама ненадолго ушла из квартиры и оставила девочку одну, пообещав, что потом они пойдут на прогулку. В Новом Уренгое проводится проверка по факту падения 7-летней девочки с котом в рюкзаке с девятого этажа жилого дома. …Малышка посадила в рюкзак кота, рюкзак надела на спину. Девочка посадила кота в рюкзак, а потом высунулась в окно, чтобы поискать во дворе маму. Кот засуетился в сумке и невольно подтолкнул девочку, которая упала на спасший ей жизнь сугроб.

В Новом Уренгое произошел странный, но счастливый случай: девочка случайно выпала из окна 9 этажа и при этом не пострадала. …Как сообщили в пресс-службе СК по Ямало-Ненецкому автономному округу, утром 30 ноября женщина и ее 7-летняя дочь собирались выйти гулять на улицу, но перед выходом женщине понадобилось отлучиться из дома. Кот чуть не стал причиной гибели семилетней девочки в Ямало-Ненецком автономном округе. Как сообщают следователи, утром 30 ноября женщина собралась гулять с дочерью. СКР по Ямало-Ненецкому автономному округу сообщил, что в падении семилетней девочки из окна в Новом Уренгое виноват кот, пишет РБК. Следствие установило, что мама ребёнка собиралась пойти с ней на прогулку, но ненадолго вышла из квартиры.

В Новом Уренгое семилетняя девочка выпала из окна из-за ранца с котом. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Ямало-Ненецкому автономному округу. В Новом Уренгое семилетняя девочка выпала из окна девятого этажа из-за кота. Проводится доследственная проверка, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Ямало-Ненецкому автономному округу.