Девочка ударила полицейского-педофила самокатом по половым органам в Москве



По информации «Московского комсомольца», неудачное нападение на школьницу педофил совершил еще 1 сентября 2018 года. …Школьница решила подняться домой, с ней в подъезд зашел неизвестный. Самокат и боевой настрой помогли 11-летней москвичке отбиться о полицейского педофила. Девочка оказалась в одном лифте с извращенцем, который уже спустил штаны. Ежедневно в Московском регионе происходит огромное количество аварий, пожаров, преступлений и других происшествий. …Смелые детишки Московская школьница обезвредила педофила-полицейского.

Орудием самообороны стал самокат. …11-летняя школьница возвращалась домой после прогулки. Головинский суд Москвы приговорил сотрудника правоохранительных органов к шести годам колонии за попытку совершить действия сексуального характера в отношении 11-летней девочки. …Когда школьница зашла в лифт, к ней забежал мужчина, который сразу снял штаны. Школьница отбилась в лифте от полицейского-педофила в Москве. …Как сообщает «Московский комсомолец», мужчина зашел вслед за 11-летней девочкой в лифт, после чего спустил штаны и начал приставать.

Как сообщает «Московский комсомолец», правоохранитель зашёл вместе с девочкой в лифт и начал приставать. Она ударила его в пах самокатом, злоумышленник отступил на лестничную клетку. В Москве 11-летняя школьница сумела дать отпор педофилу, ударив его самокатом. Как выяснилось позднее — нападавшим оказался старший сержант полиции. В Москве 11-летняя школьница смогла при помощи самоката отбиться от педофила, напавшего на неё у лифта. Когда преступника задержали, выяснилось, что он является сотрудником полиции.

5 февраля Головинский суд Москвы вынес приговор в отношении бывшего сотрудника МВД РФ, который пытался совратить 11-летнюю девочку, от которой получил отпор самокатом. …Девочка не растерялся и ударила педофилу между ног самокатом. Силовик настиг ребенка в лифте, но предприимчивой девочке удалось убежать от него домой …Силовики установили, что педофил работал в полку по охране общественного порядка при проведении массовых мероприятий ГУ МВД России по Московской области.