В украинском городе Ровно 12-летняя девочка родила ребенка и отказалась от него. …У новорожденного мальчика обнаружили врожденный порок. В Больницу сопровождала дочь 27-летняя бабушка. …В перинатальном центре города Ровно родила ребенка 12-летняя девочка. В украинском городе Ровно 12-летняя девочка родила сына и отказалась от ребенка. …Молодая мать жила с отцом ребенка на городской свалке, сообщает Anews.ru. У новорожденного нашли проблемы со здоровьем, поэтому мать отказалась от ребенка …Личность матери мертвой новорожденной девочки устанавливается.

На Украине родившая ребёнка 12-летняя цыганская девочка отказалась от него, сообщает “Радиотрек”. — Мама ребёнка — жительница Закарпатской области, поэтому сейчас ведутся переговоры о переводе мальчика в одно из заведений Закарпатья, — сказала заместитель главного врача по неонатологии Ровенского областного перинатального центра Галина Ковалева. В середине сентября в украинском городе Ровно 12-летняя девочка родила сына. …Девочка ромской национальности на учете по беременности не состояла, ни украинским, ни русским языком не владела и мало понимала происходящее.

В городе Ровно (Украина) 12-летняя девочка отказалась от новорожденного сына и, оставив малыша в больнице, уехала вместе с его бабушкой из города. …Уточняется, что ребенок родился больным и нуждается в особом уходе. 12-летняя украинка родила ребенка и отказалась от него …В украинском городе Ровно 12-летняя девочка родила ребенка в одной из местных больниц.

Девочка из украинского города Ровно родила мальчика. 12-летняя мать отказалась от ребенка сразу после выписки. Роженица – уроженка Закарпатской области, но по месту регистрации она не появлялась: семья фактически живет на помойке. Малыша, который нуждается в особом уходе из-за проблем со здоровьем, решено отправить в детский дом Закарпатья, передает РИА Новости.

Двенадцатилетняя девочка родом из города Ровно в Украине родила ребенка и отказалась от него. Руководитель поп делам детей Андрей Мищень сообщил, что девочка отказалась от малыша сразу же после того, как выписалась из больницы, передает РадиоТрек.