Девочку с подозрением на изнасилование госпитализировали из монастыря



Из Свято-Никольского женского монастыря, который находится под Томском, в больницу с подозрением на изнасилование доставили трёхлетнюю девочку. …При осмотре девочки врачами, родители сообщили медикам, что малышку якобы искусал и придавил конь. Из Свято-Никольского женского монастыря, расположенного в селе Могочине под Томском, в больницу с подозрением на изнасилование доставили трёхлетнюю девочку. …Согласно информации телеканала, ребёнок поступил в местное отделение клинической больницы с серьёзными повреждениями в пятницу, 7 февраля.

Из монастыря под Томском (село Могочино) в больницу доставили девочку 3-х лет, которую, по мнению врачей, могли избить и изнасиловать. Инцидент произошел в минувшую пятницу. Там 7 февраля из мужского монастыря в селе Могочино госпитализировали 3-летнюю девочку с тяжелыми травмами, пишет РЕН-ТВ. По мнению врачей, ребенка могли избить и изнасиловать, хотя врачам заявили, что девочку в монастыре искусал и придавил конь. Там трехлетнюю девочку госпитализировали в больницу из местного монастыря с подозрением на избиение и изнасилование, об этом сообщил телеканал РЕН-ТВ. Ребенок поступил в больницу 7 февраля в тяжелом состоянии после того, как ее по словам родителей якобы «искусал и придавил конь», что несколько странно.

Стали известны подробности инцидента с госпитализированной с подозрением на изнасилование 3-летней девочки из монастыря под Томском. Ранее сообщалось, что малышка попала в больницу из мужского монастыря в селе Могочино. Трехлетнюю девочку госпитализировали из монастыря в селе Могочино под Томском с подозрением на изнасилование. Как стало известно 5-tv.ru, малышка поступила в больницу 7 февраля в тяжелом состоянии после того, как ее якобы искусал и придавил конь. Малышку с многочисленными травмами, характерными для изнасилования, госпитализировали …В Томской области из мужского монастыря в больницу срочно увезли трёхлетнюю девочку.