В Екатеринбурге волонтёры ПО «Прорыв» продолжат поиски женщины, пропавшей после продажи своего автомобиля Audi Q5. …Особые приметы: шрам на шее и татуировка на бедре. После того как мужчина увидел ориентировку на настоящую владелицу машины, он побежал в полицию …Стали известны шокирующие подробности таинственного исчезновения молодой жительницы Екатеринбурга Ксении Каторгиной. Она поехала на Уралмаш, показывать свою Audi Q5 потенциальному покупателю, и с тех пор её никто не видел. Машину позже нашли у перекупщиков, а женщину до сих пор ищут полицейские и волонтёры поисковых отрядов.

Автомобиль пропавшей без вести 27-летней Ксении Каторгиной был найден в Челябинске, 12 октября сообщает «Екатеринбург онлайн». …Напомним, Ксения Каторгина намеревалась продать свою машину и в день своего исчезновения она отправилась показывать ее одному из покупателей. Девушку, похожую на Ксению Каторгину, видели в обществе подозрительных лиц неславянской внешности, продающих автомобиль перекупщикам в Челябинске. Стали известны подробности пропажи 27-летней жительницы Екатеринбурга Ксении Каторгиной. Автомобиль Audi Q5, принадлежавший пропавшей в Екатеринбурге 27-летней девушке, приобрел у цыган житель Екатеринбурга за 500 тысяч рублей. …Мужчина, купивший машину, рассказал журналистам, что двое цыган предложили ему приобрести автомобиль за 500 тысяч рублей.

Следственный комитет уже завел дело по статье «Убийство». …В Екатеринбурге ведутся поиски пропавшей накануне 27-летней Ксении Каторгиной. О случившемся рассказал журналистам мужчина, купивший машину в Челябинске у двоих цыган, которые накануне обратились к нему с предложением приобрести автомобиль за 500 тысяч рублей. При этом у них на руках были все необходимые документы, при сделке присутствовала девушка, похожая на пропавшую Ксению Каторгину, представившая её паспорт и водительское удостоверение.

Автомобиль Audi Q5 27-летней Ксении Каторгиной, который она поехала показывать потенциальному покупателю и пропала, был обнаружен выставленным на продажу третьими лицами в соседнем городе. …Как рассказал журналистам человек, купивший машину в Челябинске, двое цыган накануне предложили ему купить авто за 500 тысяч рублей. В Екатеринбурге возбуждено и расследуется уголовное дело по факту исчезновения 27-летней местной жительницы Ксении Каторгиной. Она пропала 10 октября в день продажи своего авто «Ауди Q5».

Девушка из Екатеринбурга пропала после того, как поехала продавать автомобиль. …Также сообщаются приметы пропавшей — рост около 160 см, длинные светлые волосы, худощавое телосложение, шрам на шее и татуировка на бедре.