Девушка из британского города Реддитч оказалась в больнице после того, как решила сварить яйца в микроволновке. Согласно рецепту приготовления, который британка нашла в Интернете, яйца нужно было варить в течение шести минут при мощности 900 Вт. Британка Бетани Россер едва не лишилась зрения после попытки сварить яйца по рецепту из интернета, пишет The Sun. В инструкции, которую 22-летняя девушка нашла в Сети, говорилось, что яйца можно сварить в микроволновке, предварительно их посолив – автор рецепта утверждал, что соленая вода якобы не позволит скорлупе взорваться.

/РИАП АПРАЛ/ Молодая британка частично лишилась зрения из-за неправильного использования микроволновой печи. …Где-то в интернете она прочитала «вредный» совет, что яйца не взорвутся, если воду хорошо посолить. Сотрудница страховой компании из Реддитча, графство Вустершир, Великобритания, Бетани Россер получила страшный ожог лица и ослепла на один глаз, решив приготовить яйца по рецепту, найденному на просторах Сети.Как рассказала Бетани, обнаруженный ею метод предполагал приготовление яиц в воде с солью в микроволновой печи. Автор публикации заверял, что так яйца готовятся быстро и безопасно.

Британские СМИ сообщили печальную историю молодой жительницы Реддитча, которая частично лишилась зрения из-за неправильного использования микроволновой печи. Как пишет The Sun, 22-летняя Бетани Россер решила сварить в микроволновке яйца, но, опасаясь взрыва скорлупы, предварительно почитала “инструкции в интернете”. Жительница английского города Реддитч, графство Вустершир, сварила яйца в микроволновке и попала в больницу с тяжелыми ожогами. …В 2017 году специалисты по акустике из США доказали, что разогретые в микроволновке яйца, которые уже были сварены вкрутую, могут взорваться, вызвав тяжелые ожоги у человека.

Молодая девушка из Великобритании лишилась зрения из-за сваренного яйца в микроволновке по “безопасному” рецепту из интернета. …Она прочла в интернете, что яйца можно безопасно сварить в микроволновке, если предварительно их посолить и поставить вариться на шесть минут при мощности 900 Вт. В Великобритании девушка лишилась глаза из-за яиц, приготовленных в микроволновой печи. 22-летняя Бетани Россер нашла инструкцию в интернете, как сварить яйца в микроволновке. Жительница Великобритании Бетани Россер решила сварить яйца в микроволновке, добавив туда соль. …Пользователи уверяли, что таким образом можно «безопасно» приготовить еду, не допустив взрыва, сообщает источник The Sun.

Жертвы от взрывов продуктов в микроволновке все-таки существуют. …Двоюродная сестра девушки уже пыталась сварить яйца в микроволновке, но ей повезло: они взорвались еще в печи. Девушка из британского города Реддитч (графство Вустершир) попала в больницу после того, как попыталась сварить яйца в мироволновке. …Там советовали варить в течение шести минут при мощности 900 Вт.