Девятилетний мальчик вызвал полицию из-за плохого подарка



Правоохранители коммуны Цетель, что в Нижней Саксонии приехали на вызов девятилетнего ребенка. …Стражи порядка убедились, что подарки не совпали со списком и объяснили мальчику, что немецкий Дед Мороз — Вайнахтсман — просто очень стар и случайно перепутал подарки.

В городе Цетель 9-летний мальчик позвонил в полицию из-за недовольства рождественскими подарками, сообщает портал 360 со ссылкой на телеканал NDR. Прибывших на вызов правоохранителей встретил сердитый ребёнок и заявил, что его не устраивают подарки. Девятилетний жителя города Цетель в северной части Германии позвонил полиции, когда обнаружил, что под елкой не те подарки, которые он заказывал у немецкого Деда Мороза. …Немецким детям на Рождество чаще всего приносит подарок Вайнахтсман (примерный перевод – Рождественский дед).

Полиция коммуны Цетель в Нижней Саксонии приехала на вызов 9-летнего ребенка, который был недоволен полученными на Рождество подарками. …Стражам закона «очень рассерженный мальчик» предъявил список пожеланий, составленный им накануне праздника, а затем продемонстрировал полученные подарки. Девятилетний житель Цетеля, расположенного в Германии, вызвал полицию в связи с тем, что ему не пришлись по вкусу рождественские подарки. …Ребенок был очень зол на Санта Клауса, а полицеские внимательно сравнили подарки под елкой со списком и попытались успокоить юношу.

Довольно необычный вызов пришлось отрабатывать полицейским в немецком городе Цетель. …Прибывшие на место стражи порядка посмотрели список пожеланий юного «потерпевшего» и сравнили его с теми вещами, которые лежали под елкой. В Германии девятилетний мальчик вызвал сотрудников полиции из-за того, что ему не понравился рождественский подарок. Прибывшие на место ЧП стражи порядка были удивлены, увидев рассерженного школьника.