Рано утром на седьмом километре дороги «Осьмино-Хилок» водитель ВАЗ 21099 не справился с управлением авто и съехал на обочину, жестко столкнувшись с опорой линии электропередач. От сильного удара «Лада» практически оказалась всмятку и перевернулась на крышу. В Лужском районе Ленинградской области сегодня утром произошло смертельное ДТП с участием отечественной легковушки. …В результате ДТП водитель легковушки скончался на месте до приезда бригады скорой помощи.

В четверг, 12 сентября, на 7-м километре автодороги «Осьмино — Хилок» (Лужский район, Ленобласть) произошла смертельная авария с участием автомобиля «ВАЗ 21099». По информации Отдела пропаганды УГИБДД по Петербургу и Ленобласти, водитель автомобиля не справился с с управлением и совершил съезд с дороги по ходу движения с последующим наездом на опору ЛЭП. В аварии погиб водитель и пострадал пассажир. …Сотрудники МЧС немедленно прибыли к месту произошедшего и помогли ликвидировать последствия ДТП.

Как сообщили в отделе пропаганды регионального УГИБДД, в районе восьми часов утра на седьмом километре дороги Осьмино – Хилок (Лужский район Ленобласти) автомобиль “ВАЗ-21099” столкнулся с опорой линии электропередач. По какой причине мужчина съехал в кювет неизвестно, однако от удара водитель 62 лет скончался на месте. Водитель автомобиля ВАЗ-21099 въехал в опору Линии электропередачи (ЛЭП) в Лужском районе Ленобласти. …Водитель автомобиля ВАЗ-21099 не справился с управлением на седьмом километре автодороги Осьмино — Хилок в Лужском районе Ленобласти.

В улетевшей с дороги машине выжил только пассажир. Как сообщили в отделе пропаганды УГИБДД по Петербургу и Ленобласти, около 8 часов утра на 7-м километре автодороги Осьмино – Хилок 62-летний водитель автомобиля ВАЗ-21099 не справился с управлением и съехал с дороги по ходу движения, после чего врезался в опору ЛЭП. В Лужском районе 62-летний мужчина, управлявший отечественным автомобилем марки “ВАЗ-21099” съехал с дороги в кювет, где столкнулся с опорой линии электропередач. …В результате ДТП пенсионер погиб на месте, а его 35-летний пассажир был госпитализирован в больницу в тяжелом состоянии.

От удара пенсионер скончался на месте, пассажира с травмами доставили в больницу, сообщает отдел пропаганды регионального УГИБДД. …От удара 62-летний водитель скончался на месте, 35-летнего пассажира с травмами доставили в местную больницу . В четверг, 12 сентября, водитель автомобиля ВАЗ-21099 не справился с управлением на седьмом километре автодороги Осьмино — Хилок в Лужском районе Ленобласти. …Утром четверга, 12 сентября, 62-летний водитель ВАЗ-21099 въехал в опору ЛЭП на автодороге Осьмино — Хилок и погиб на месте ДТП.