Девять постояльцев дома престарелых в подмосковном Реутове попали в больницы с отравлением



В подмосковном Реутове из дома престарелых госпитализировали девять пенсионеров из-за пищевого отравления. Медики оценивают их состояние как средней тяжести, сообщает РИА “Новости” со ссылкой на пресс-службу минздрава Московской области. «Следственным отделом по г. Балашихе ГСУ СК России организована проверка по факту оказания услуг, не отвевающих требованиям безопасности, повлекших госпитализацию с признаками отравления 12 человек», — приводит Интерфакс сообщение следователей. В Роспотребнадзоре заявили, что предварительный диагноз у пострадавших — острый гастроэнтерит.

Двенадцать постояльцев дома престарелых в Реутове, по уточненным данным, доставлены в больницу с отравлением, ранее поступала информация о девяти госпитализированных. …”В инфекционное отделение больницы с подозрением на пищевое отравление доставлено 12 человек в возрасте от 56 лет до 91 года, проживающих в Реутове в центре социального обслуживания населения. Следователи начали проверку после отравления 12 постояльцев центра социального обслуживания населения в Реутове, сообщает пресс-служба ГСУ СК России по Московской области. …Ранее пресс-служба администрации Реутова сообщала, что девять подопечных Балашихинского межмуниципального комплексного центра социального обслуживания населения были госпитализированы с признаками пищевого отравления.

Двенадцать человек отравились в подмосковном центре социального обслуживания населения, говорится в сообщении Главного следственного управления Следственного комитета по Московской области, поступившем в “Интерфакс”. …По предварительной информации, пострадавшим диагностирован острый гастроэнтерит. Информацию о госпитализации девятерых подопечных центра социального обслуживания в городе Реутове Московской области подтвердили 18 января в администрации города, передает РБК. Четверо пострадавших находятся в районной больнице с диагнозов ротавирусной инфекции.

Следователи проводят проверку после отравления 12 постояльцев центра социального обслуживания населения в Реутове. …«Следственным отделом по Балашихе ГСУ СК России организована проверка по факту оказания услуг, не отвевающих требованиям безопасности, повлекших госпитализацию с признаками отравления 12 человек», – говорится в сообщении. Девять постояльцев дома престарелых из подмосковного Реутова госпитализированы из-за пищевого отравления, в настоящий момент их состояние оценивается как средней тяжести, сообщили в пресс-службе минздрава Московской области. …Госпитализировано девять человек”, – говорится в сообщении.

Утром 18 января девять человек почувствовали себя плохо. Их доставили в больницы Балашихи и Железнодорожного. Девять постояльцев дома престарелых в подмосковном Реутове попали в больницы с отравлением. Об этом сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе администрации города.