Деды Морозы кинулись с высотки Нового Арбата на тротуар. И выжили



Парашютисты в костюмах Санта-Клаусов спрыгнули с высотки на Арбате. Видео публикуют очевидцы в соцсетях. Вечером пятницы, 28 декабря, в центре Москвы около десяти молодых людей в костюмах Дедов Морозов по очереди спрыгнули с крыши высотки на Новом Арбате, сообщает “Федеральное агентство новостей”. Бейсджамперы в образе новогодних волшебников во время полета поздравляли очевидцев с наступающим Новым годом.

Около десяти человек в костюмах Дедов Морозов прыгнули с высотки на Новом Арбате. Очевидцам удалось заснять на видео, как вечером пятницы на Новом Арбате с крыши высотки прыгнула группа Дедов Морозов. Около десяти человек в костюмах Дедов Морозов прыгнули с высотки на Новом Арбате. …Очевидцы засняли на видео, как вечером в пятницу на Новом Арбате с высотки прыгнула с парашютом группа Дедов Морозов. В центре Москвы на Новом Арбате москвичи в пятницу вечером могли наблюдать, как с крыши высотки один за другим прыгают Деды Морозы и поздравляют всех в воздухе с наступающим Новым годом. …Они нарядились в костюмы Дедов Морозов и забрались на крышу Морозовской больницы, с которой они на веревках спустились к окнам, через которые влезли в палаты, чтобы устроить маленьким пациентам сюрприз.

Несколько человек в костюмах Дедов Морозов прыгнули с парашютом с высотного здания на Новом Арбате в центре Москвы. …Они прыгали по очереди и в полёте поздравляли прохожих с наступающим Новым годом. Приземлившись на тротуар, экстремалы поздравили удивлённых прохожих с Новым годом и быстро скрылись от патруля полиции. …По словам очевидцев, отчаянные экстремалы поздравляли ошарашенных людей с Новым годом и тут же скрывались с улицы, чтобы не быть пойманными патрулём полиции.