Дед изнасиловал 16-летнюю девочку, которая спала с отцом в Ленобласти



В Ленинградской области отец и дед насиловали 16-летнюю петербурженку. Газета «Московский Комсомолец» сообщила со ссылкой на источник в правоохранительных органах, что в деревне Раздолье Приозёрского района родные отец и дед насиловали девушку-подростка 2003 года рождения. В одной из деревень Ленинградской области 16-летнюю девушку изнасиловали собственные отец и дедушка, сообщает 78.ru, девушка. …Потерпевшая рассказала, что в январе 2020 года она распивала с отцом спиртные напитки, а потом вступила с ним в половую связь в гараже.

При этом в подозреваемых находятся отец и дед жертвы. Как сообщает портал 78.ru, девушка. которая проживает со своей безработной матерью, рассказала правоохранителям, что в январе этого года распивала с отцом спиртные напитки, а потом вступила с ним в интимную связь в гараже. Юная жительница деревни Раздолье Ленинградской области пожаловалась на домогательства со стороны отца и деда. …Подросток рассказала, что в январе добровольно вступает в интимные отношения со своим отцом дважды.

Полиция Ленинградской области разбирается в гнусных обстоятельствах дела, где присутствует инцест и изнасилование несовершеннолетней родным дедом. …Возможно, эта история, которая произошла в деревне Раздолье Приозерского района Ленобласти, и не стала бы достоянием общественности, если бы 16-летнюю девушку не изнасиловал 64-летний дед.

Девочка-подросток из деревни Раздолье Ленобласти заявила в полицию об изнасиловании со стороны деда, об этом сообщил источник в правоохранительных органах. По словам 17-летней потерпевшей, в январе она добровольно вступала в интимные отношения с отцом. Как сообщили порталу 78.ru в правоохранительных органов, в Приозерском районе Ленобласти произошла скандальная ситуация. Местная жительница 2003-го года рождения обратилась в полицию и заявила, что до нее домогались родной отец и дедушка.

Сначала 16-летняя девочка стала вступать в интимную связь со своим отцом, затем инцест усугубил ее дед, который решил завладеть молодым и желанным телом силой. …Отец жертвы инцеста тоже нигде не трудился и в прошлом уже имел судимость за избиение человека, а также подозревался в грабеже, – рассказал источник в правоохранительных органах Ленинградской области. В деревне Раздолье Ленинградской области несовершеннолетняя девушка рассказала, что до нее домогаются родной отец и дедушка. Девушка 2003 года рождения обратилась в правоохранительные органы, так как до нее домогались родной отец и дедушка.

17-летняя жительница деревни Раздолье Ленинградской области пожаловалась в полицию на сексуальное насилие со стороны деда. …По его словам, на допросе потерпевшая рассказала, что в январе она добровольно вступала в интимные отношения с отцом в гараже в ходе распития спиртных напитков, а также в его квартире, где еще проживает ее дед. Все участники этой шокирующей истории нигде не работают, и один из них уже был судим …Отец жертвы инцеста тоже нигде не трудился и в прошлом уже имел судимость за избиение человека, а также подозревался в грабеже, – сообщил «Регион online» источник в правоохранительных органах Ленинградской области.