Декоративных аистов в гнезде украли с крыльца роддома в Красном Чикое



Пьяный 46-летний житель села Красный Чикой Забайкальского края украл с крыльца родильного отделения Красночикойской центральной районной больницы композицию из двух аистов, сидящих на гнезде. Об этом 5 февраля ZabNews сообщили в пресс-службе краевой прокуратуры. Пьяный житель Красного Чикоя украл с местного роддома статую аистов. …Как сообщает пресс-служба Забайкальской краевой прокуратуры, мужчина, будучи пьяным, тайно похитил с крыльца родильного отделения декоративную композицию в виде двух аистов в гнезде.

Находясь в состоянии алкогольного опьянения, он украл с крыльца местного роддома статую аистов. Об этом ZAB.RU 5 февраля сообщили в пресс-службе Забайкальской краевой прокуратуры. Суд Красночикойского района обвинил 46-летнего мужчину в краже декоративных аистов в гнезде с крыльца родильного отделения центральной районной больнице для украшения своего дома, сообщили ИА «Чита.Ру» 5 февраля в пресс-службе прокуратуры по Забайкальскому краю. Сотрудники полиции, проезжавшие мимо дома мужчины, увидели статую и изъяли её.

Он признан виновным в краже декоративной композиции аистов в гнезде с крыльца родильного отделения. 15 мая 2019 года пьяный мужчина украл с крыльца родильного отделения Красночикойской больницы статую в виде двух аистов в гнезде, которую перенёс к себе и установил на крыльце дома.