More

    Дело Габби Петито. Блогер отсутствует. Из поездки вернулся только жених

    Поиски Габби Петито продолжаются в США. Семья сообщила о ее пропаже. 22-летняя девушка путешествовала по США со своим женихом, собирая материалы для блога о путешествиях. Спустя четыре месяца поездки у пары произошла ссора. Мужчина вернулся домой один и не сотрудничает с полицией. Полиция опубликовала видео инспекции дороги, которую пара прошла в середине августа.

    Полиция Флориды считает, что у Брайана Ландри, жениха Габби Петито, есть информация, которая может помочь установить ее местонахождение.

    «Я считаю, что Брайан что-то знает», – сказал Тодд Гаррисон, начальник полиции Северного порта Флориды.

    – Его окружение тоже кое-что знает, поэтому я прошу и призываю этих людей прийти к нам. «Предоставьте нам информацию, которая нам нужна, чтобы найти Габби и связать ее с ее семьей», – добавил Гаррисон.

    Габби Петито путешествовала со своим женихом

    22-летний Петито приехал из прачечной в США. Семья сообщила о ее пропаже 11 сентября, когда они не общались с ней в течение нескольких дней. Полиция считает, что Габби была в национальном парке Гранд-Тетон в Вайоминге во время ее последнего контакта с семьей. Прачечная, скорее всего, последняя, кто видел Петито перед ее исчезновением. Мужчина вернулся домой один примерно 1 сентября.

    11 сентября полиция обнаружила машину, в которой ехала пара, припаркованная рядом с домом, в котором Петито жила с Лаундри.

    Габби Петито и Брайан Ландри поссорились

    Брайан Ландри отказывается давать показания, ссылаясь на 5-ю поправку к конституции США. Как сообщает CNN, это означает, что человека нельзя принуждать к даче показаний, если он или она считает, что это может выставить его или ее в негативном свете или использоваться против него.

    В настоящее время полиция связывается с Лаундри и его семьей только через адвоката. Семья Ландри также отказывается связываться с родственниками Петито.

    Полиция опубликовала видео

    Тем временем полиция опубликовала видео с личной камеры одного из полицейских, остановившего пару для проверки на дороге в середине августа. Произошло это после того, как к поссорившейся паре была вызвана полиция.

    Во время разговоров с полицейскими Петито и Прачечная признались, что ссорились раньше. Габби собиралась почесать лицо своего жениха. Однако молодые люди заверили, что любят друг друга и помолвлены. Полиция предложила Ландри и Петито переночевать отдельно.

    Сегодня в мире

    Омикрон. Новый вариант коронавируса в Канаде. Франция о возможных инфекциях

    Первые два случая заражения новым вариантом коронавируса Омикрон подтверждены в столице Канады Оттаве. Речь идет о людях, недавно вернувшихся из Нигерии. Между тем во...

    Снегопад Арвен в Европе. Трагические аварии, перекрытые дороги

    Метель Арвен, пролетевшая над Европой, привела к перекрытию нескольких сотен дорог в Испании. Кроме того, там были несчастные случаи со смертельным исходом - в...

    Вариант Омикрона. Южноафриканский доктор: уровень заражения аналогичен Дельте

    Анжелика Кутзее, врач, обнаружившая новый вариант коронавируса Omikron, сказала, что его уровень заразности «аналогичен уровню Delta». По ее мнению, «нет причин для беспокойства по...

    Коронавирус. Вариант Омикрона. Япония закрывает границы для иностранцев

    Правительство Японии объявило в понедельник, что со вторника границы будут закрыты для иностранных посетителей из-за распространения по миру нового варианта коронавируса под названием Омикрон....

    Референдум. Швейцарцы поддержали закон о введении паспорта covid

    - Официальные результаты показывают, что большинство швейцарцев поддержали мартовский акт на воскресном референдуме. представила паспорт covid, который теперь требуется для входа в рестораны и...

    Тем временем