More

    Дело Габби Петито. Ее жених тоже пропал

    Поворот в деле Габби Петито. В Соединенных Штатах 22-летняя девушка в настоящее время ищет поездку по стране со своим женихом, собирая информацию для блога о путешествиях. В начале сентября Габби потеряла слух, и из путешествия вернулся только ее жених. Теперь выясняется, что он тоже исчез.

    Общая информация Дело Габби Петито. Блогер отсутствует. Только его жених, 22-летняя Габби Петито и 23-летний Брайан Ландри, вместе вернулись из поездки в США. Через четыре месяца поездки пара поссорилась. Мужчина вернулся домой один примерно 1 сентября. 11 сентября родственники Петито, обеспокоенные отсутствием новостей от Габби в течение нескольких дней, сообщили о ее пропаже. Однако жених блогера отказался сотрудничать с сервисами.

    22-летняя Габби Петито и 23-летний Брайан Ландри путешествовали вместе по Соединенным Штатам. Через четыре месяца поездки пара поссорилась. Мужчина вернулся домой один примерно 1 сентября. 11 сентября родственники Петито, обеспокоенные отсутствием новостей от Габби в течение нескольких дней, сообщили о ее пропаже. Однако жених блогера отказался сотрудничать с сервисами.

    Полиция Флориды считает, что у Ландри есть информация, которая может помочь отследить местонахождение Петито.

    Исчезновение Габби Петито. Возмещение на

    Между тем, в пятницу семья 23-летнего мужчины сообщила о его пропаже. Как они сообщили службам, со вторника они не контактировали с Брайаном.

    ФБР и местная полиция выступили с заявлением, в котором выразили разочарование тем, что семья мужчины не сотрудничает с службами безопасности, и ждали несколько дней, чтобы сообщить о его исчезновении. «В течение шести дней полицейское управление Северного порта и ФБР умоляли семью связаться со следователями по делу невесты Брайана, Габби Петито. [Родственники Лаундри] впервые не разговаривали со следователями в пятницу», – говорится в сообщении. читает.

    Полиция сообщила, что прачечная не привлекается к ответственности за это преступление и что полиция ищет двух пропавших без вести.

    Однако родственники Петито считают, что жених Габби не пропал без вести, а скрывается от служб. Ричард Стаффорд, адвокат семьи Петито, сказал в коротком заявлении, отправленном CNN: «Вся семья Габби хочет, чтобы мир знал, что Брайан не пропал, он скрывается. Габби пропала».

    Полиция опубликовала видео

    Ранее полиция опубликовала видео с личной камеры одного из полицейских, задержавшего пару для проверки на дороге в середине августа. Произошло это после того, как к поссорившейся паре была вызвана полиция.

    Во время разговоров с полицейскими Петито и Прачечная признались, что ссорились раньше. Габби собиралась почесать лицо своего жениха. Однако молодые люди заверили, что любят друг друга и помолвлены. Полиция предложила Ландри и Петито переночевать отдельно.

    Сегодня в мире

    Нигерия: поджог автобуса. Не менее 30 человек были сожжены заживо

    По меньшей мере 30 пассажиров автобуса, подожженного бандитами в нигерийском штате Сокото, были сожжены заживо, сообщила во вторник местная полиция. Среди пострадавших женщины и...

    Олимпийские игры в Пекине. Австралия поддерживает политический бойкот

    Официальные лица Австралии не будут участвовать в зимних Олимпийских играх 2022 года в Пекине в следующем году, заявил в среду премьер-министр Скотт Моррисон. Таким...

    Италия: скандал с рождественской елкой в Турине. "Это еще не было так уродливо"

    Такой уродливой рождественской елки еще не видели в Турине - этот комментарий можно услышать в столице Пьемонта перед церемонией зажжения в среду на 22-метровом...

    Ученые утверждают: стресс ускоряет биологические часы

    Хронический стресс ускоряет старение. Однако, работая со своими эмоциями и контролируя свои мысли, мы можем замедлить наши биологические часы, сообщает журнал «Трансляционная психиатрия». Исследователи из...

    Россия: Он не хотел носить маску. Он застрелил двух человек

    Стрельба в одном из районных офисов Москвы произошла во вторник после того, как охранник посоветовал петиционеру надеть маску. Он достал пистолет и начал стрелять,...

    Тем временем