Дело о смерти ребенка из-за недостатка лекарства проконтролируют в центральном аппарате



Глава Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин поручил передать в центральный аппарат СК расследование аварии в Псковской области, случившейся в четверг 13 февраля. …Уголовное дело по статье 264 УК РФ завели после ДТП на трассе Санкт-Петербург-Невель в Пустошкинском районе Псковской области. Председатель Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин передал на контроль в центральный аппарат СК дело о смерти двухлетнего мальчика в Красноярском крае, который не дождался лекарств и умер в больнице. …Ранее сообщалось, что ребёнок-инвалид имел врождённое заболевание — спинальную мышечную атрофию (СМА) — и нуждался в специальном лекарстве, назначенном комиссией.

Глава Следственного комитета России поручил передать в центральный аппарат СК расследование углового дела по факту ДТП в Псковской области, которое произошло 13 февраля. …Дело было заведено после того, как на трассе Санкт-Петербург — Невель в результате аварии погибли восемь граждан Украины. Уголовное дело по факту ДТП в Псковской области, в котором погибли восемь граждан Украины при столкновении микроавтобуса с грузовиком, передано в центральный аппарат СКР. Данное поручение дал председатель СК РФ Александр Бастрыкин, говорится в сообщении пресс-службы ведомства.

Дело о ДТП, где погибли 8 граждан Украины, передал в центральный аппарат Следственного комитета России председатель комитета Александр Бастрыкин, сообщает 14 февраля ТАСС со ссылкой на пресс-службу ведомства. В Псковской области Пустошкинского района, около деревни Рудо ночью 13 февраля на трассе Санкт-Петербург — Невель столкнулись микроавтобус Mercedes с украинскими номерами и грузовой автомобиль Volvo.

Председатель Следственного комитета России Александр Бастрыкин направил в центральный аппарат ведомства дело по факту аварии под Псковом, в которой погибли восемь граждан Украины, сообщает “Москва 24″ со ссылкой на пресс-службу надзорного ведомства. Авария с участием микроавтобуса и грузовика случилась на 475-м километре федеральной автотрассы Р-23 возле деревни Рудо Пустошкинского района. Центральный аппарат Следственного комитета России проконтролирует, как расследуется дело о смерти двухлетнего ребенка в Красноярске. …”Председатель Следственного комитета Российской Федерации Александр Бастрыкин поручил взять на контроль в центральном аппарате ведомства ход расследования уголовных дел по факту смерти 2-летнего ребенка в Красноярской краевой детской больнице”, – сообщила официальный представитель СКР Светлана Петренко.

Глава Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин поручил передать уголовное дело о ДТП под Псковом, жертвами которого стали восемь граждан Украины, в центральный аппарат ведомства. …Погибли восемь украинцев, еще два человека получили травмы. Председатель Следственного комитета России передал в центральный аппарат ведомства дело о ДТП в Псковской области, в котором погибло восемь украинцев. …— Председателем СК России поручено передать уголовное дело по факту ДТП в Псковской области, где при столкновении микроавтобуса с большегрузным автомобилем погибло восемь граждан Украины, в центральный аппарат ведомства для его дальнейшего тщательного расследования, — отмечается в сообщении.

Председатель Следственного Комитета РФ Александр Бастрыкин поручил взять на контроль в центральном аппарате ведомства ход расследования ряда уголовных дел, а также процессуальную проверку по факту гибели людей в ДТП, произошедшем в Тамбовской области. …Следователи СУ СК РФ по Тамбовской области проводят по факту гибели людей доследственную проверку (статья 238 УК РФ).

Расследование дела о смерти двухлетнего ребенка в больнице Красноярска будет проконтролировано в центральном аппарате Следственного комитета. Соответствующее поручение дал председатель ведомства Александр Бастрыкин.