Дело Пленкиной. День первый



В Кирове начался суд над Марией Пленкиной, которая обвиняется в убийстве своей дочери с особой жестокостью. …В Кирове начался суд над Марией Пленкиной, которая обвиняется в убийстве своей дочери с особой жестокостью. 10 января состоялось очередное судебное заседание по делу 22-летней матери, которая оставила умирать 3-летнюю дочь Вчера в Кирове началось новое судебное заседание по делу Марии Плёнкиной, обвиняемой в смерти 3-летней дочери, сообщает “ГТРК Вятка”. В зал суда, в качестве свидетеля была вызвана Анастасия Куприна подруга обвиняемой.

Мария Пленкина тратила на себя деньги, выделенные бабушкой на питание внучки, в то время, когда девочка умирала, запертая матерью в квартире, заявила подруга матери-убийцы Анастасия Куприна 10 января на заседании Кировского Областного суда, сообщает ГТРК Вятка. …Все восемь дней, пока маленькая Кристина умирала, ее мать проживала у своей подруги. Каждый день я хотела вернуться домой, где оставила умирать свою маленькую дочку, заявила жительница города Киров Мария Пленкина 10 января на очередном заседании областного суда, сообщает ГТРК «Вятка». …Пленкина заперла трехлетнюю дочку в квартире на несколько дней, предварительно перекрыв краны с водой.

Спустя почти год над Марией Пленкиной, матерью погибшей девочки, состоялся суд. Как сообщает ГТРК «Вятка», на заседании наконец появился свидетель, и стала им подруга подсудимой. 20 февраля 2019 года в квартире дома на ул. Щорса было найдено тело трёхлетней малышки. …Экпертиза показала: маленькая Кристина умерла от обезвоживания, голода и переохлаждения. Областной суд г. Кирова рассматривает дело Марии Пленкиной по обвинению в убийстве трехлетней дочери. …Как сообщает «МК», отвечая на вопрос, каким образом она позволила погибнуть своему ребенку, подсудимая рассказала, что каждый раз намеревалась вернуться к дочери, однако так и не объяснила, почему так этого и не сделала.

Также Мария рассказала, откуда в ее квартире было столько мусора 10 января 2020 года проходит очередное судебное заседание по делу 22-летней Марии Пленкиной, которую обвиняют в убийстве трехлетней дочери. Сегодня, 10 января, продолжился суд над Марией Пленкиной, которая заморила голодом свою 3-летнюю дочь. …Она советовалась с подругами по вопросам воспитания дочери, принимала поздравления ко дню рождения ребенка. Сегодня в Кирове проходит судебное заседание по делу Марии Пленкиной, оставившей свою 3-летнюю дочь в запертой квартире на 8 дней. Напомним, 20 февраля в одной из квартир дома по улице Щорса города Кирова было обнаружено тело девочки.

В Кирове началось новое судебное заседание по делу Марии Плёнкиной, обвиняемой в убийстве своей трёхлетней дочери. …В зале суда находится корреспондент ГТРК Вятка Иван Швецов, который ведет текстовую трансляцию.