Дело по взрыву в Магнитогорске расследует центральный аппарат СКР



По факту взрыва жилого дома в Магнитогорске возбуждено уголовное дело Следственным комитетом России (СКР) 31 декабря, сообщила официальный представитель СКР Светлана Петренко. Дело возбуждено по ч. 3 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум и более лицам) следственными органами СКР по Челябинской области, заявила Светлана Петренко, отметив, что по поручению председателя СКР Александра Бастрыкина в Магнитогорск направлены следственные криминалисты центрального аппарата СКР.

*** МЧС готовит к отправке на место обрушения подъезда еще 300 человек …ИНТЕРФАКС – Более 500 человек участвуют в разборе завалов на месте взрыва газа в подъезде жилого дома в Магнитогорске, сообщил корреспондент телеканала “Россия-24” (ВГТРК). Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту по факту ЧП в Магнитогорске. …Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Челябинской области по данному факту возбуждено уголовное дело, по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум и более лицам). — прокомментировала официальный представитель СКР Светлана Петренко.

Новогоднее обращение губернатора Бориса Дубровского уберут из эфиров челябинских телеканалов из-за взрыва газа в многоэтажке в Магнитогорске. …«Из-за трагедии в Магнитогорске с эфиров будет убрано новогоднее поздравление Бориса Дубровского», — сказал собеседник агентства. Работа на месте ЧП продолжается Следственные органы СКР по Челябинской области возбудили уголовное дело по факту взрыва в многоэтажном жилом доме в Магнитогорске.

В результате обрушения части 10-этажного дома в Магнитогорске погибли 3 человека. …Как уже сообщал «Новый День», взрыв произошел сегодня около 6 часов утра в 10-этажном доме №164 по улице Карла Маркса. По факту обрушения жилого дома в Магнитогорске следственный комитет России возбудил уголовное дело. …Она уточнила, что дело возбуждено по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 109 УК РФ, причинение смерти по неосторожности двум и более лицам.

Уголовное дело возбуждено после обрушения подъезда жилого дома в Магнитогорске Челябинской области. …По ее словам, по факту трагедии возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 109 Уголовного кодекса РФ «Причинение смерти по неосторожности двум и более лицам». Как сообщила официальный представитель СК РФ Светлана Петренко, по факту обрушения подъезда в городе Магнитогорск в Челябинской области Следственный комитет возбудил уголовное дело. По факту обрушения целого подъезда жилого дома в городе Магнитогорск Челябинской области Следственный комитет возбудил уголовное дело.

По факту взрыва в жилом многоквартирном доме Магнитогорска возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 109 Уголовного кодекса России – “Причинение смерти по неосторожности двум и более лицам”. …Она также сообщила, что по распоряжению главы Следственного комитета России Александра Бастрыкина, в Магнитогорск направлена группа следователей-криминалистов центрального аппарата СКР. Уголовное дело по факту гибели жителей южноуральского Магнитогорска будет расследовать центральный аппарат СКР. …С таким поручением выступил председатель СКР Александр Бастрыкин.