Дело экс-начальника СвЖД закрыли



Официальным представителям Миронова был предъявлен иск о взыскании в доход государства более 144 млн рублей. …Кроме того, родственники Миронова должны выплатить 20 млн рублей, которые являлись предметом взятки. Дело против начальника СвЖД Алексея Миронова завершили по нереабилитирующему основанию, а его родственники должны погасить долг перед государством в 164 миллиона рублей. В Свердловской области следователи завершили уголовное дело против бывшего главы Свердловской железной дороги Алексея Миронова, которого обвиняли в получении взятки и злоупотреблении полномочиями.

Коррупционное наследство Следствие объявило о завершении расследования уголовного дела экс-начальника Свердловской железной дороги Алексея Миронова, который ранее свел счеты с жизнью. …При этом родственники и СК делят его наследство. Уральское следственное управление на транспорте прекратило уголовное преследование Алексея Миронова. Покончившего с собой экс-начальника Свердловской железной дороги обвиняли во взяточничестве и злоупотреблении должностными полномочиями.

Родственники покончившего жизнь самоубийством экс-начальника Свердловской железной дороги Алексея Миронова должны заплатить государству 164 млн рублей. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе Уральского следственного управления на транспорте СКР. Силовики завершили расследование уголовного дела в отношении бывшего начальника Свердловской железной дороги Алексея Миронова. Его обвиняли по трем статьям Уголовного кодекса: «получение взятки в крупном размере», «получение взятки в особо крупном размере» и «злоупотребление должностными полномочиями».

Семье бывшего начальника Свердловской железной дороги предъявят иск за взятки Следственный комитет России (СКР) закрыл уголовное дело в отношении бывшего начальника Свердловской железной дороги (СвЖД) Алексея Миронова, обвиняемого в получении взяток, в связи с его смертью. …Уральское следственное управление на транспорте СКР сообщило о закрытии уголовного дела в отношении бывшего начальника СвЖД Алексея Миронова, которое находилось в производстве отдела по расследованию особо важных дел.

Следователи считают, что Алексей Миронов был виновен в коррупционных преступлениях. …Следователи считают, что Алексей Миронов был виновен в коррупционных преступлениях. Уральское следственное управление на транспорте СКР прекратило дело в отношении экс-начальника Свердловской железной дороги (СвЖД) Алексея Миронова в связи с его смертью. Следователи считают его виновным в получении взятки в крупном размере, поэтому его не реабилитируют.

Уголовное дело о взяточничестве и злоупотреблении должностных полномочий в отношении бывшего главы Свердловской железной дороги Алексея Миронова прекращено в связи с его смертью. Как сообщили “Уралинформбюро” в пресс-службе Уральского СУ на транспорте СКР, по версии следствия, в период с 2015 по 2018 годы бывший начальник получал взятки от руководителей различных компаний в виде услуг по разработке эскиз-проекта и документации для индивидуального жилого дома в Московской области и его строительства.

ИНТЕРФАКС-УРАЛ – СК прекратил расследование уголовного дела в отношении экс-начальника Свердловской железной дороги (СвЖД), обвиняемого в получении взяток, сообщает пресс-служба Уральского следственного управления на транспорте СКР. …Как сообщалось, 13 декабря 2018 года Уральское следственное управление на транспорте СКР возбудило против Миронова уголовное дело по п. “в” ч.5 ст.290 УК РФ (получение должностным лицом взятки).