Деньги валялись на дороге



В общей сложности на улицах деревни за шесть лет было оставлено не менее 26 тысяч фунтов (более двух миллионов рублей). …В каждом пакете лежало по две тысячи фунтов 20-фунтовыми купюрами. Жители британской деревни Блэкхолл-Колльери (графство Дарем) в 2014 году начали находить крупные суммы денег, но не присваивали их, а относили в полицию. Кто и зачем это делал, полиции удалось выяснить только недавно, сообщает “Газета.ru”.

Полиция никак не могла понять, кто и зачем оставляет на видных местах пакеты с пачками купюр, пока в январе этого года не выяснилось, что деньги подбрасывали два мецената, которые хотели помочь деревне и нуждающимся. …Он поблагодарил дарителей за то, что они связались с полицией, а жителей деревни — за проявленную за прошедшие годы честность. Именно в этом населённом пункте неизвестные с 2014 года оставляли крупные суммы денег на видных местах. При этом местные жители исправно сдавали найденные деньги в полицию.

Жителям английской шахтёрской деревни Блэкхолл-Кольери неизвестные в течение шести лет подбрасывали пакеты с деньгами. …Полиция графства Дарем долгое время пыталась установить личность таинственных дарителей, однако в конце концов они раскрыли себя сами. Кто и зачем оставлял на улицах британской деревни пачки купюр Жители британской деревни Блэкхолл Кольери на протяжении шести лет находили на улицах пачки денег. …Мужчина, как и жители британской деревни, отнес деньги в полицию.

Мужчина и женщина на протяжении шести лет разбрасывали крупные суммы денег на улицах деревни Блэкхолл-Кольери в британском графстве Дарем. …Впервые меценаты подбросили крупную сумму в 2014 году. Детективы английского графства Дарем раскрыли тайных дарителей денег из английской деревни Блэкхолл Кольери. Об этом сообщает издание The Guardian В течение пяти лет неизвестные оставляли в разных местах деревни пачки денег по две тысячи фунтов (159,3 тысячи рублей).

Британская полиция выяснила, кто на протяжении шести лет регулярно подбрасывал деньги жителям деревни в графстве Дарем. …Всего за шесть лет было обнаружено 26 тысяч фунтов, пакеты подбрасывали по меньшей мере 12 раз. В деревне Блэкхолл-Колльери в графстве Дарем местные жители шесть лет подряд находили конверты с крупными суммами денег. Выяснилось, что два мецената таким образом оказывали помощь нуждающимся.

В деревне Блэкхолл-Колльери (графство Дарем) в Британии с 2014 года местные жители находили на видных местах крупные суммы денег, спустя шесть лет полиция выяснила, кто разбрасывался купюрами. …Как оказалось, деньги подбрасывали два мецената, которые хотели помочь местным жителям.