Депутат Госдумы погиб в авиакатастрофе



Вечером 7 февраля в окрестностях Казани потерпел крушение вертолет Bell 407. На борту находились три человека — зампредседателя думского комитета по аграрным вопросам Айрат Хайруллин, его помощник Рамис Газизов и пилот Жавдад Сулейманов. 49-летний депутат Айрат Хайруллин погиб при крушении вертолет Bell 407. …Пилот и помощник Хайруллина находятся сейчас в Республиканской клинической больнице в тяжелом состоянии. По предварительным данным, вертолет принадлежал депутату госдумы РФ Айрату Хайруллину и упал недалеко от Лаишево. Несмотря на многочисленные фотографии и противоречивые информации в соцсетях, гибель депутата долго не подтверждали.

Поздно вечером спасатели извлекли тело предпринимателя и депутата из-под вертолета, с которым они были, можно сказать, неразлучны. …«вертолеты нужны мне для работы. я суммарно летаю больше, чем любой пилот в стране» В Лаишевском районе Татарстана разбился вертолет депутата Госдумы Айрата Хайруллина. …От источников стало известно, что на борту вертолета марки Bell 407 были три человека – пилот Жавдат Сулейманов , депутат Айрат Хайруллин и его помощник Рамис Газизов .

Частный многоцелевой вертолет Bell 407 пропал с радаров вечером 7 февраля в окрестностях Казани. …Последний сеанс связи с воздушным судном был зафиксирован в 28 км от столицы РТ. МЧС по РТ опубликовало видеорепортаж с места крушения вертолета, где вчера погиб депутат Айрат Хайруллин. …Возглавил отряд начальник Лаишевского пожарно-спасательного гарнизона. Руководство Госдумы подтвердило информацию о гибели депутата Айрата Хайруллина при крушении вертолета. …Вячеслав Володин заявил о том, что депутат Хайруллин погиб в катастрофе в Казани, недалеко от аэропорта.