Депутат Госдумы погиб в результате крушения вертолета в Татарстане



Вертолет Bell 407 совершил жесткую посадку в Казани, воздушное судно полностью разрушено. Предварительной причиной крушения вертолета в Казани названы плохие метеоусловия. Рассматривается несколько предварительных версий катастрофы с вертолетом Bell 407, в которой погиб депутат Государственной Думы Айрат Хайруллин. …Ранее стало известно о крушении в Татарстане под Казанью частного вертолета с тремя людьми на борту, среди которых был зампредседателя комитета ГД по аграрным вопросам Айрат Хайруллин.

Депутат Госдумы Айрат Хайруллин погиб во время крушения вертолета под Казанью. Об этом Агентству «Москва» сообщил председатель комитета Госдумы по аграрным вопросам Владимир Кашин. Среди вероятных причин крушения вертолета Bell в Татарстане рассматривается отказ техники. …По словам собеседника агентства, сейчас рассматривается сразу несколько версий, среди них отказ техники. В Сети были опубликованы первые кадры с места крушения вертолета в Татарстане, в котором, предположительно, погиб депутат Госдумы Айрат Хайруллин. На кадрах видно, что у вертолета сильно повреждены винт и корпус.

Сегодня пропал с радаров вертолет Bell 407, который принадлежал депутату Госдумы Айрату Хайруллину. На борту воздушного судна находились три человека: пилот Жавдад Сулейманов, депутат и его помощник Рамис Газизов. Двое пострадавших — по данным СМИ, это пилот вертолета и помощник владельца вертолета, депутата Госдумы от Татарстана Айрата Хайруллина — получили травмы средней тяжести. …Всего в вертолете находились трое человек, один из них погиб при крушении вертолета сегодня вечером — такую информацию официально сообщает МЧС Татарстана.

Депутат Госдумы Айрат Хайруллин погиб в результате жесткой посадки вертолета в Татарстане, сообщает iz.ru со ссылкой на telegram-канал «112». …Ранее «Челнинские известия» сообщали, что еще вчера Айрат Хайруллин был в Москве: в Госдуме – будучи зампредседателя комитета по аграрным вопросам – выступил с докладом о производимого в стране молока. По предварительным данным, причиной крушения вертолета Bell 407 №01893, в котором находился депутат Госдумы Айрат Хайруллин, стали плохие погодные условия. …«Росавиацией сформирована комиссия для выяснения обстоятельств и причин авиационного происшествия», — приводит сообщение ведомства «Интерфакс».

Отказ техники рассматривается среди возможных причин крушения вертолета Bell в Татарстане, где погиб депутат Государственной думы Айрат Хайруллин. …По предварительным данным, пилот пытался совершить посадку, но вертолет упал в акватории Куйбышевского водохранилища”, – сказал источник. В пятницу, 7 февраля, зампредседателя комитета Госдумы по аграрным вопросам Айрат Хайруллин погиб при крушении пассажирского вертолета Bell 406 в Татарстане. …– По предварительной информации, Хайруллин погиб, два других человека, находившихся на борту вертолета, сейчас доставляются в больницу в крайне тяжелом состоянии, – сообщил источник.