Депутат Госдумы погиб при крушении частного вертолёта под Казанью



Татарстан постигла печальная новость: при крушении вертолёта погиб Айрат Хайруллин – депутат Государственной Думы, бизнесмен, аграрий, благотворитель В пятницу вечером в Лаишевском районе разбился вертолёт, на борту которого находился депутат Государственной думы РФ Айрат Хайруллин. …”Трагическая новость об авиакатастрофе, в результате которой погиб наш коллега, депутат Госдумы от Татарстана Айрат Хайруллин, не оставила никого равнодушным в Татарстане. Член «Единой России» накануне разбился на частном вертолете. …В середине прошлого десятилетия журнал «Форбс» оценивал состояние Хайруллина в 600 миллионов долларов.

Федеральное агентство новостей опубликовало уникальные фотографии с места крушения вертолета в Татарстане, на котором разбился депутат Государственной думы России Айрат Хайруллин. …Транспортная прокуратура Приволжья уже начала расследование деталей трагедии, которая произошла близ казанского города Лаишево. В авиакатастрофе погиб депутат Госдумы В пятницу вечером в Татарстане при попытке совершить вынужденную посадку разбился вертолет Bell 407, которым пользовался депутат Госдумы от «Единой России» и крупный в прошлом бизнесмен Айрат Хайруллин. …Кроме того, пилот вертолета мог потерять ориентировку из-за попадания в снежный заряд.

Появилось видео с места крушения вертолета Bell 407 под Казанью, в результате которого погиб депутат Госдумы Айрат Хайруллин. Очевидцы рассказали, что вертолет с серьезным креном летел над Камой. Как сообщает наш корреспондент Денис Фролов, на сегодняшний день работы завершены. Следственный комитет уехал. Спустя несколько часов работы на месте крушения вертолета Bell 407 тело депутата Госдумы Айрата Хайруллина извлекли из-под обломков. …На борту находилось три человека, двое выживших с серьёзными травмами направлены в больницу, а Айрат Хайрулин оказался зажат в кабине вертолета и погиб на месте», – пояснил старший помощник руководителя Приволжского следственного управления на транспорте СК России Дмитрий Захаров.

Второго пострадавшего в авиакатастрофе под Лаишево доставили из центральной районной больницы в РКБ в Казань, сообщили ИА «Татар-информ» в пресс-службе Министерства здравоохранения РТ. …Ранее ИА «Татар-информ» сообщало, что сегодня около шести часов вечера над Камой в районе Лаишево потерпел крушение вертолет депутата Айрата Хайруллина. Церемония начнется в 11 часов в филармонии. …Частный вертолет с Хайруллиным на борту сегодня разбился в Татарстане.

Частный вертолёт Bell 407 потерпел крушение в шести километрах к юго-востоку от города Лаишево в Республике Татарстан. Как сообщает «Федеральное агентство новостей», на борту находился депутат Госдумы Айрат Хайруллин с помощником Рамисом Газизовым.