Депутат Ягдаров временно не едрос, губернатор прокомментировал



Членство в партии Вячеслава Ягдарова, обвиняемого в беспричинном убийстве собак приостановлено, заявил секретарь Кировского регионального отделения партии «Единая Россия» Игорь Васильев, 1 января сообщается на сайте регионального отделения партии. …Читайте также: Охотник: единоросс убил моих собак, сказав, что он тут король и хозяин Игорь Васильев, комментируя решение руководства реготделения сказал, в частности, следующее: «Неприкасаемых людей не существует, законы одинаковы для всех, и все обязаны их исполнять».

Против него возбуждено дело по обвинению в убийстве из хулиганских соображений двух собак местного жителя. Руководство кировского отделения «Единой России» приостановила членство в партии депутата регионального Законодательного собрания Вячеслава Ягдарова, которого обвинили в расстреле двух собак. …«Партия, со своей стороны, поддерживает объективное расследование случившегося и в соответствии с уставом партии приостановила членство Вячеслава Ягдарова в „Единой России“», — приводит ТАСС слова Васильева, который также добавил, что членство депутата приостановлено до решения суда или правоохранительных органов.

Членство расстрелявшего собак депутата Законодательного собрания Кировской области Вячеслава Ягдарова в партии «Единая Россия» приостановлено. …Партия, со своей стороны, поддерживает объективное расследование случившегося и в соответствии с уставом партии приостановила членство Вячеслава Ягдарова в «Единой России», — подчеркнул он. Руководство кировского отделения “Единой России” приостановило членство в партии депутата заксобрания Кировской области Вячеслава Ягдарова, обвиняемого в расстреле двух собак. …Партия, со своей стороны, поддерживает объективное расследование случившегося и в соответствии с уставом партии приостановила членство Вячеслава Ягдарова в “Единой России”, – цитирует пресс-служба руководителя отделения Игоря Васильева.

«Единая Россия» приостановила членство в партии расстрелявшего собак депутата Ягдарова …Депутата ОЗС Вячеслава Ягдарова, который во время охоты специально застрелил 2 собак своего земляка, обвиняют по двум статьям: «жестокое обращение с животными» и «умышленное уничтожение чужого имущества». На Вячеслава Ягдарова, напомним, заведено уголовное дело сразу по двум статья УК. В первый день 2020 года скандал вокруг депутата Законодательного собрания, представляющего партию “Единая Россия”, прокомментировал секретарь регионального отделения партии, губернатор региона Игорь Васильев.

Васильев прокомментировал инцидент с расстрелявшим собак депутатом. Губернатор и секретарь реготделения «Единой России» Игорь Васильев отметил, что неприкасаемых людей нет, законы одинаковы для всех и их нужно исполнять: