Дерево свалилось на машину в Выборге из-за сильного ветра



Дерево упало во дворе одного из домов в Альпийском переулке Фрунзенского района Петербурга. Инцидент произошел утром в воскресенье, 8 декабря. В воскресенье, 8 декабря, сильный ветер повалил деревья в Петербурге. …Так, дерево упало и перегородило проезд во дворе на Альпийском переулке. Ночью с субботы на воскресенье на улице Будапештской на автомобиль рухнуло дерево. Инцидент имел место во дворе дома №95/1 на Будапештской улице во Фрунзенском районе Петербурга.

В Петербурге из-за сильного ветра во дворе дома на Будапештской улице упало дерево на припаркованные автомобили. …По словам очевидцев, около трех ночи во дворе дома №95/1 по Будапештской улице ветром повалило дерево на припаркованные автомобили. На юге Санкт-Петербурга сильный ветер повалил деревья, сообщили местные жители в социальных сетях. …Также дерево упало во дворе в Альпийском переулке.

Во Фрунзенском районе Петербурга утро одного из автомобилистов испортило упавшее дерево. …О случившемся рассказали сегодня утром, 8 декабря, в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург». Сегодня ранним утром, 8 декабря, сильный порывистый ветер снёс несколько деревьев на юге Петербурга. …Там ветер повалил пару деревьев. Дерево рухнуло на автомобиль в ночь с субботы на воскресенье, 8 декабря. Инцидент произошел во дворе дома №95/1 на Будапештской улице во Фрунзенском районе Петербурга. Для жителей одного из домов в Альпийском переулке утро началось с трудностей из-за упавшего дерева. Жертв и пострадавших нет, но проезд и проход вдоль дома перегорожен.