Десятилетний ребенок погиб в лобовой аварии с фурой



2 декабря 2019 года в Верховажском районе случилось ДТП с человеческими жертвами. …Около половины одиннадцатого вечера на 609 километре трассы Москва — Архангельск 41-летний мужчина выехал на своей Шкоде Рапид прямо на «встречку». ДТП случилось накануне, 2 декабря, около 22.40 на 609-м километре автодороги Москва-Архангельск. По предварительным данным областного УМВД, 41-летний житель Верховажского района, управляя автомобилем «Шкода Рапид», выехал на полосу встречного движения и врезался в грузовой «МАН» с полуприцепом.

Смертельное ДТП в Вологодской области произошло накануне в вечернее время. На 609-м километре автомобильной дороги Москва – Архангельск на территории Сямженского района столкнулись два автомобиля. В Сямженском районе произошло смертельное ДТП с двумя погибшими, сообщает пресс-служба областного УМВД. …41-летний водитель Skoda Rapid выехал на встречную полосу и врезался в грузовик МАН с полуприцепом.

Авария произошла накануне около 22:40 на 609 км автодороги «Москва – Архангельск» в Сямженском районе. Вологжанин на «Шкода Рапид» выехал на «встречку» и столкнулся с грузовиком МАН с полуприцепом. Как сообщают в УМВД России по Вологодской области, 41-летний житель Верховажского района, управляя автомобилем «Skoda Rapid», двигался со стороны Вологды и, выехав на полосу встречного движения, врезался в грузовик «МАН» с полуприцепом. Водитель «Skoda» погиб на месте.

Трагедия произошла накануне на 609 км трассы Москва – Архангельск. Около 23 часов легковой автомобиль «Шкода Рапид» лоб в лоб врезался в большегруз MAN. По предварительным данным областного УМВД, 41-летний житель Верховажского района, управляя автомобилем «Шкода Рапид», выехал на полосу встречного движения и врезался в грузовой «МАН» с полуприцепом. — В результате ДТП водитель Шкоды от полученных травм скончался на месте, а его пассажир — мальчик 2009 г. р. через два часа скончался в медучреждении, — сообщает пресс-служба областного УМВД.

Об этом сегодня сообщила пресс-служба УМВД России по Вологодской области: – Вчера, 2 декабря 2019 года около 22.40 на 609-ом километре автодороги Москва-Архангельск произошло дорожно-транспортное происшествие. …«Шкода Рапид», двигаясь со стороны города Вологды, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с грузовым автомобилем МАН с полуприцепом под управлением 46-летнего жителя Воронежской области.

По информации УМВД области, 41-летний житель Верховажского района на «Шкода Рапид» двигался по трассе Москва-Архангельск со стороны Вологды. На 609 км трассы, по не известным пока причинам, он выехал на встречную полосу, где в это время проезжал большегруз МАН с полуприцепом. Смертельное ДТП произошло вечером 2 декабря в Сямженском районе. Как сообщили в областном УМВД, около 22:40 на 609 километре федеральной автодороги Москва — Архангельск 41-летний водитель автомобиля Шкода Рапид, житель Верховажского района, двигаясь со стороны Вологды, выехал на встречную полосу.