Самолет компании Air Canada, следовавший из Канады в Австралию, экстренно приземлился в Гонолулу после того, как попал в зону турбулентности. Из-за начавшейся на борту тряски пострадали 37 пассажиров, некоторые сильно ударились о потолок, сообщает Associated Press. Из-за сильной турбулентности получили травмы 37 пассажиров рейса Air Canada, летевшие из Ванкувера в Австралию. Самолет совершил вынужденную посадку на Гавайях, чтобы показать пострадавших врачам, сообщает CTV Vancouver. По меньшей мере 37 человек пострадали на борту рейса Air Canada, выполнявшего рейс Ванкувер — Сидней, который попал в зону сильной турбулентности и был вынужден совершить экстренную посадку. …Самолет с 284 пассажирами и экипажем на борту был перенаправлен на Гавайи, в аэропорт Гонолулу, где его встречали спасатели и медики.

Пассажирский самолет авиакомпании Air Canada, который выполнял рейс Ванкувер – Сидней был вынужден сделать аварийную посадку из-за травм пассажиров. …35 человек получили травмы разной тяжести, однако авиакомпания не прокомментировала состояние пострадавших. После того как самолёт попал в зону турбулентности над Тихим океаном. Пилоты в итоге приняли решение совершить вынужденную посадку на Гавайях.

Самолёт компании Air Canada совершил вынужденную посадку в Гонолулу, после того как 37 пассажиров получили травмы из-за начавшейся турбулентности. …Самолёт следовал из Канады в Австралию и находился над Тихим океаном, примерно в двух часах полёта от Гавайских островов, когда попал в зону турбулентности.

Тридцать пассажиров рейса Air Canada госпитализировали в Гонолулу, где самолету пришлось совершить экстренную посадку. …Над Гавайскими островами самолет начало так сильно трясти, что 37 пассажиров рейса получили травмы. Среди 284 пассажиров многие не были пристегнуты ремнями безопасности, и в результате 35 человек получили различные травмы. …Меньше месяца назад в похожую переделку попали пассажиры Boeing 737-300 одной из болгарских авиакомпаний, летевшие из Приштины в Базель. Паника, шок и хаос на высоте десяти тысяч метров. Все это происходило на борту пассажирского лайнера, летевшего из Торонто в Сидней.

Авиалайнер направлялся из Ванкувера в австралийский Сидней, но на высоте 10 000 метров залетел в сильнейшую зону турбулентности. …Всего на борту летело 284 пассажира, 15 из них – экипаж. Тридцать человек госпитализированы после того, как канадский авиалайнер попал в зону турбулентности над Тихим океаном, сообщает «МИР 24». Пилотам пришлось совершить вынужденную посадку на Гавайях.