Десять человек найдены живыми после посадки вертолета на Тайване



Сообщается о совершении вынужденной посадки вертолётом Black Hawk с тайваньскими высокопоставленными военными офицерами на борту. Связь с вертолётом Black Hawk, принадлежащим минобороны острова Тайвань, пропала утром в четверг, написало в своём «Твиттере» издание Global Times. На борту воздушного судна находились высокопоставленные военные, в том числе начальник генштаба генерал-полковник Шэнь Имин. Около 09.00 по местному времени вертолет вынужденно приземлился в одном из горных районов возле города Илань.

На севере острова Тайвань продолжаются поиски трех военных, которые были в вертолете, совершившем аварийную посадку в одном из горных районов. По данным Taiwan News, в четверг утром пропала связь с вертолетом Black Hawk министерства обороны острова. Военный вертолет Минобороны Тайваня Black Hawk совершил вынужденную посадку в четверг, 2 января утром. Известно, что на борту воздушного судна находились начальник Генштаба генерал-полковник Шэнь Имин и еще 12 высокопоставленных армейских чиновников.

Десять из 13 человек нашли живыми после вынужденной посадки военного вертолета на Тайване. …Ранее сообщалось, что вертолет министерства обороны Тайваня совершил вынужденную посадку в одном из горных районов вблизи города Илань. Десять из 13 человек найдены живыми после посадки военного вертолета Black Hawk на Тайване, вынужденно приземлившегося в одном из горных районов острова. …Как отмечает издание, ранее китайские СМИ сообщали о пропаже связи с вертолетом Минобороны Тайваня, на борту которого находились высокопоставленные военные чиновники, в том числе глава генштаба генерал-полковник Шэнь Имин.

Начальник Генерального штаба Тайваня Шэнь Имин и девять его подчиненных были найдены живыми после аварийной посадки вертолета в горах. …Как сообщает в своих новостях издание Taiwan News, спасателям удалось обнаружить место вынужденной аварийной посадки вертолета и эвакуировать находившихся рядом пассажиров. На Тайване 10 человек нашли живыми после аварийного приземления вертолета с высокопоставленными военными чиновниками страны. …Как сообщил сайт Taiwan News, который ссылается на национальное Министерство обороны, на борту вертолета Black Hawk находились 13 человек, 10 из них уже нашла.

В горном районе Тайваня найдено место аварийной посадки военного вертолета Black Hawk, на борту которого находился начальник генерального штаба ВС Тайваня генерал-полковник Шэнь Имин и другие высокопоставленные военные, сообщают местные СМИ со ссылкой на министерство национальной обороны республики. По сведениям Taiwan News, 10 из 13 человек, находившихся на борту вертолета, найдены живыми, поиски еще троих продолжаются, передает РИА «Новости».

На севере Тайваня совершил экстренную посадку вертолет, на борту которого находился начальник генштаба вооруженных сил страны. …По данным ведомства, на борту вертолета Black Hawk находились 13 человек, включая генерала Шэнь Имина, который возглавляет генштаб страны. Десять из тринадцати человек, которые находились на борту вертолета Black Hawk, совершившего вынужденную посадку на севере китайского острова Тайвань, обнаружены живыми. …Ранее военное ведомство Тайваня сообщило, что вынужденную посадку в одном из горных районов вблизи города Илань вертолет совершил около 9 утра (04:00 по мск).