В Центральном районном суде вынесли приговор 9 мужчинам и 1 женщине. Местных жителей признали виновными в покушении на сбыт, сбыте и хранении наркотиков, в также организации преступного сообщества. В Челябинске огласили первый приговор участникам организованного преступного сообщества, которые через интернет-магазин «Дом Парфюмера» продавали мефедрон. …Молодому человеку вменяют один эпизод незаконного сбыта наркотиков в особо крупном размере и шесть покушений на аналогичное преступление, также в его послужном списке 46 эпизодов сбыта наркотиков организованной группой и 34 покушения на такой сбыт.

Осуждены десять жителей Челябинской области, входивших в преступное сообщество, занимающегося сбытом наркотических средств через интернет-магазин «Парфюмер». …Центральным районным судом Челябинска осуждены 10 жителей Челябинской области за совершение в составе организованной преступной группы, (интернет – магазина «Парфюмер») преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотических средств на территории Челябинской области путем, так называемых, «закладок».

Центральный районный суд Челябинска вынес приговор десяти участникам преступного сообщества, которые торговали наркотиком с помощью интернет-магазина «Парфюмера». …Мужчины признаны виновными в том, что с октября 2016 года по февраль 2017 года занимались на территории Челябинской области незаконным сбытом наркотических средств, в общей массе более 4 кг, с использованием электронных или информационно-телекоммуникационных сетей. Центральный районный суд Челябинска вынес приговор участникам организованной преступной группы, создавших интернет-магазин «Парфюмер». Как сообщили в областной прокуратуре, подсудимые занимались незаконным оборотом наркотиков путем сбыта через «закладки».

Суд в Челябинске вынес приговор десяти местным жителям, которые состояли в преступном сообществе, распространявшем наркотики через интернет-магазин под названием «Парфюмер», сообщают в пресс-службе региональной прокуратуры. Девятерых мужчин признали виновными в сбыте более 4 кг наркотиков через тайники и приговорили к лишению свободы на срок от 7,5 до 13 лет в колонии строгого режима.

Центральный районный суд Челябинска вынес приговор в отношении десятерых жителей Челябинской области, входивших в состав межрегионального преступного сообщества, занимавшегося незаконным оборотом наркотиков. …Девять мужчин признаны виновными в том, что с октября 2016 года по февраль 2017 года на территории Челябинской области осуществляли незаконный сбыт наркотических средств в значительном, крупном и особо крупном размерах. Как сообщили РИА «Новый День» в пресс-службе прокуратуры Челябинской области, Центральный районный суд Челябинска признал десятерых южноуральцев виновными в распространении наркотиков путем «закладок» в составе организованной преступной группы (интернет-магазина «Парфюмер»). Девять мужчин признаны виновными в том, что в период с октября 2016 года по февраль 2017 года на территории Южного Урала продавали наркотические средства, в значительном, крупном, особо крупном размерах, в общей массе более 4 килограмм, с использованием электронных или информационно-телекоммуникационных сетей, в составе организованной группы.