Детей забрали из семьи, где мать постирала дочь в стиральной машинке



В городе Талица женщина, после родов ребенка, засунула новорожденного в стиральную машину и постирала его. Как сообщает Е1, ссылаясь на собственные источники в правоохранительных органах, ужасная трагедия произошла в благополучной семье. В городе Талица Свердловской области женщина постирала в стиральной машине новорожденного ребенка. Как сообщает портал E1 со ссылкой на свои источники в правоохранительных органах, произошло это в благополучной многодетной семье.

Женщина из города Талица Свердловской области постирала в стиральной машине новорожденного младенца, сообщает «Регион Онлайн». Сообщается, что женщину зовут Надежда З. и ей 31 год. Как сообщает источник в правоохранительных органах, инцидент произошел в Талице Свердловской области. По данным портала E1, женщина замужем, работает в парикмахерской и воспитывает троих детей.

По сообщениям СМИ, в поселке Талица под Екатеринбургом многодетная мать постирала в стиральной машине своего новорожденного ребенка. …Неизвестно, почему она решила засунуть его в стиральную машину. Жительница Свердловской области постирала новорожденного ребенка в стиральной машине. Свой поступок она объяснила тем, что малыш якобы родился мертвым. Жительница Свердловской области, которая постирала своего новорожденного ребенка в стиральной машинке, заявила, что младенец к этому моменту уже был мертвым, сообщает URA.RU. Как стало известно, преждевременные роды у жительницы Талицы начались дома ночью, когда все ее родственники спали.

В городе Талица Свердловской области 31-летняя женщина постирала своего новорожденного ребенка в стиральной машине, сообщает портал E1.RU. …Утром её супруг, собирая детей в школу и садик, заметил, что жена вся в крови. Сообщения о том , что мать троих детей перенесла преждевременные роды, а затем отправила малыша в стиральную машину, появились в СМИ вечером 26 января. Женщина, воспитывающая троих детей и проживающая в городе Талица Свердловской области, ночью на 26 января перенесла преждевременные роды.

Жительница Свердловской области положила новорожденного ребенка в стиральную машину и включила ее, пишет 26 января E1.RU со ссылкой на источник в правоохранительных органах. …По данным портала, женщина замужем, работает в парикмахерской и воспитывает троих детей. Стали известны подробности о семье из Талицы Свердловской области, в которой мать постирала свою новорожденную дочь в стиральной машинке. По данным РЕН ТВ, в семье женщины помимо погибшего младенца есть еще двое детей.